8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сбил человека

Сбил человека не на пешеходном переходе. Не увидил его. Из за впереди идущей рядом на соседней полосе автомашины. Пешеход был выпимший. Сейчас на даннное время у нее перелом ладышки и плечевой кости. Я превысил скорость где то на 30 км вчас. Что мне будет и что мне делат подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо.

13 июля 2014, 18:19, Стас, г. Москва
Дмитрий Богомолов
Дмитрий Богомолов
Юрист, г. Москва

Уважаемый Стас!

Для начала надо дождаться выздоровления. После этого сотрудники полиции определят вред здоровью и наличие или отсутствие в Ваших действиях состава административного правонарушения.

В любом случае пешеход может подать иск в суд о возмещении морального вреда. Вред здоровью, в пределах лимита, возместит СК где у Вас оформлен полис ОСАГО.

27 июля 2014, 17:11
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Мотоциклист сбил человека Человек работает дорожным работником
Мотоциклист сбил человека Человек работает дорожным работником. Мотоциклист сбил его. Человек находится в тяжёлом состоянии. Сломано несколько частей тела и повреждены органы. Что будет с мотоциклистом?
22 мая 2020, 16:17, вопрос №2780396, Карина, г. Калуга
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Сбил человека Ехал ночью поднимался на подьем не больше чем за 10 метров увидил 2 силуета на обочине, прошло
Сбил человека Ехал ночью поднимался на подьем не больше чем за 10 метров увидил 2 силуета на обочине , прошло секунд 5 и сбил человека , человек вылетел на проезжую часть , двигался в неосвещенном месте , что грозит
10 мая 2020, 10:04, вопрос №2767587, дмитрий, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Обвиняют. Что сбил человека. Требуют денег. Замешаны инспекторы ГАИ
Инсценированно ДТП будто сбит человек, хотя в это время нападавшие разбили битой лобовое стекло, били по машине. Тут же подъехало ГАИ и нападавшие сказали, что я сбил человека. ГАИ составили протокол, где о том,что я сбил человек нет и слова,избили только меня, записали в протокол,что я был в алкогольном опьянении. Так такового мед обледования на алкоголь не было. Хотя от всех их чуствовался запах спиртного. ГАИ увезли меня в отдел, сняли отпечатки пальцев. Привезли меня обратно и отдали бандитам, которые потребовали лт меня 30000 рублей которые я должен был отдать через 20 часов после проишествия. Машину мы не могли найти в течение суток. она оказалась на штраф стоянке, у центрального ГАИ на не зарегестрирована в журнале. Забрали военный билет у брата. Стали в течении этого времени следить за домом. Звонили и угрожали семье. Приходили домой спрашивали родителей, грозили расправой. Обратились в полицию. Нам посоветовали скрыться на время. дело передали в тот же отдел где снимали отпечатки пальцев. И передали дело участковому. Тех нападающих мы видели в этом отделе, где они спокойно передвигались по отделу, дружески беседовали. Была выписана повестка в суд на лишение меня водительских прав. Машину со штраф стоянки не отдают. Было проведено первичное исследование машины, что данная машина не сбивала человека. Как быть? Куда обратиься?
03 мая 2015, 06:51, вопрос №825603, Наталья, г. Улан-Удэ
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Сбил человека
мой муж сбил человека,произошло все не на пешеходном переходе,человек которого он сбил,был в состоянии алкогольного опьянения,причем на улице уже было темно,но фанари горели,но тускло+еще на улице гололед,скорость машины была примерно 40 км./ч,длина тормозного пути составляло 5 метров,по словам гаишников.Человек начал перебегать дорогу,муж не успел затормозить и сбил его.муж сразу же позвонил в скорую помощь,она приехала,осмотрела сбитого человека,никаких травм не было обнаружено,причем он(человек которого сбили) подписал соглашение о том,что он виноват в ДТП.Так вот мой вопрос: если он подаст в суд на моральный ущерб,каков шанс выиграть дело? помогите пожалуйста!
15 января 2015, 06:58, вопрос №686107, Дарья, г. Красноярск
1 ответ
Гражданское право
Сотрудник полиции сбил человека на служебном машине
Здравствуйте сотрудник полиции сбил человека на служебном машине на федеральном трасе в июнье месяце,следователь республики Дагестана г Дербента не возбудило уголовное дело он и работает до сих пор ни каких мер не принимает. Видео регистрации не работало говорит шас .перед тем как они сбили человека они оставили его там в тяжелом состоянии и сами сотрудники поехал в ближайший поселок за хакером хотели удалить видео регистрации .полтора месяца в коме лежал этот человек. И до сих пор лежит в постели не шевелиться .что нам делать как поступить скажите пожалуйста.
10 сентября 2014, 17:06, вопрос №554818, Мирзабек, г. Дербент
4 ответа
Дата обновления страницы 13.07.2014