8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Орест кредитной карты

Здравствуйте меня зовут Владимир. Сегодня мне позвонили с банка россии и сказали что у меня задолженность по кредиту.Я его оплачивал поехал в банк там мне сказали что счет арестован.Законно ли это. Подскажите что мне делать.Ведь сумма очень большая и заплатить я просто не в состоянии а штрафы идут.

10 июля 2014, 14:10, Владимир, г. Подольск
Сергей Чабин
Сергей Чабин
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый час, Владимир.

А в чем состоит правовой вопрос?

Кто «арестовал» счет? Вы уверены, что правильно использовали термин?

«Арест» счета — это запрет расходных операций.

Чтобы понять «Законно ли это. Подскажите что мне делать», нужно иметь хотя бы предварительное представление о предмете спора.

Для этого нужно изучить кредитный договор и сведения о всех платежах.

10 июля 2014, 19:40
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
У меня орест по картам, скоро я рожу и буду оформить родовые и детские, могут ли приставы снять родовые и детские с карты?
Здравствуйте я не работаю официально ни где, на хожусь на 8 мес беременности. У меня орест по картам, скоро я рожу и буду оформить родовые и детские, могут ли приставы снять родовые и детские с карты?
23 марта, 20:04, вопрос №3014239, любовь, г. Москва
2 ответа
Исполнительное производство
Наложен арест на кредитную карту поручителей
Здравствуйте! Меня интересует вопрос,объясню коротко. Заемщик я и я просрочил оплату кредита на год и приставы наложили орест на кредитную карту поручителей сняли со счета 15 т.р.. мы обратились к приставу он ввел нас в курс дела и сказал .чтоб снять орест с карты нам надо оплатить 12 500 и оплатили он снял они нам не дали никакого чека с этих 15ти тыс.и 12 500. Т.р.которые мы оплатили. Вопрос, они должны были дать нам чек?
21 июня 2016, 21:34, вопрос №1291427, адам, п. Нальчик-20
1 ответ
Взыскание задолженности
Задолжность перед банком по кредитной карте
Здравствуйте,у меня есть задолженность по кредиту перед сбер банком,во первых кредитную карту мне дал банк на сумму 50 тысяч о котором я и не просил просто работал в организации зао тандер магнит,как то я зашел в сбер банк по какому то делу не помню,а мне девушка работник банка говорит что на вас есть карта с суммой 50 тысяч,будите брать я взял,сначало платил исправно потом с потерей работы перестал не которое время и сново стал платить по мере возможности. естественно мои платежи уходили на проценты. теперь в мае был суд,без уведомления меня и естественно без меня,пришло письмо на место прописки от мирового судьи им же подписано,что установлена сумма 48 тысяч,без Фиксированной суммы ежемесечной выплаты. суд был 5 мая, проценты сейчас не идут.И с того момента с банка звонят по 20 раз на день,требуют внести всю сумму,я объясняю что таких денег нет,тогда они говорят что в течении трех дней я должен положить на счет 4800,у меня и их нет так как я не работаю с января этого года по здоровью и оформляю инвалидность третей группы, у меня коксартроз левого бедра с детства,грозят выездом на место прописки с орестом имущества,там живет только мама пенсионер гипертоник,я проживаю в другом городе а прописан у неё,платить я не отказываюсь,просто не чем,вот сделаю пенсии и буду хоть все отдавать для уплаты долга,они не понемают ни чего,..........что мне делать подскажите, спасибо.
02 июня 2015, 12:45, вопрос №858405, александр, г. Нижневартовск
1 ответ
Взыскание задолженности
Как снять Орест с кредитной карты
У меня кредитная карта с задолжностью 10000 тысяч,около года пытаюсь их погасить,ездила в банк пыталась узнать и только сегодня по телефону мне сказали что на мой счёт наложен арест и деньги банк получает просто не зачисляет пока я не сниму этот арест,но где и как я могу снять его банк мне не говорит. Как мне снять этот арест и на конец закрыть этот кредит?
20 февраля 2015, 10:04, вопрос №734273, наталья, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Кредитная карта
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня есть кредиттная карта сбербанка россии на ней баланс минус. У меня была просрочка, но буквально через два месяца я начала платить, и уже плачу 7 месяцев. но месяц назат у меня арестовали зарплатную карту и там стоит минусовой баланс что на кредитной карте Ходила к судебным пристовам недели две назад , предоставила справку 2 ндфл с работы А там мне сказали что зделают запрос на работу узнают какая зарплата и буквально через 2 дня два должны были снять орест с карты, но этого не случилось. Подскажите пожалуйста что мне делать и может надо просто на них в суд подать. и как это заявление написать , какие документы нужны куда нужно обратится.
07 марта 2014, 09:42, вопрос №389457, Любовь, г. Ханты-Мансийск
1 ответ
Дата обновления страницы 10.07.2014