8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать с сотрудником ФСБ?

Могу ли я, как командир части, отказать в посещении войсковой части оперативному сотруднику ФСБ, курирующему моё воинское подразделение? Какие ему достаточно иметь при себе документы, что бы иметь право беспрепятственно пересечь КПП войсковой части?

, Юрий Терегулов, г. Ростов-на-Дону
Станислав Васильев
Станислав Васильев
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Нет, не можете, при себе он должен иметь служебное удостоверение. Если вас этот сотрудник не устраивает, обратитесь с запросом к начальнику УВКР в военном округе, с целью его замены. Мой совет не играйте с огнем, в части запрета пропуска данного сотрудника на территорию воинской части.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если бывшая жена неоднократно угрожает расправой, и
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если бывшая жена неоднократно угрожает расправой, и приезжает к нам домой, оскорбляя и угрожая нашей семье, при этом не чего не делая, просто провоцируя нас, кричит на весь двор оскорбляя, затем укзжаеют, если я позвоню в полицию что мне нужно сказать? Заранее спасибо
, вопрос №3045664, Владимир Битков, г. Москва
Административное право
Что делать в этой ситуации, как себя защитить?
В магазине поймали провоохранительные органы попросили одеть маску, но маски с собой не было Выписали протокол сказали в первый раз обойдётся предупреждением. Но через несколько недель приходит уведомление о том что вызывают в суд. Что делать в этой ситуации, как себя защитить? И почему вызвали в суд, если первый случай должен быть просто предупреждение. Законно ли действуют органы?
, вопрос №3045733, Светлана, г. Нижний Новгород
Интеллектуальная собственность
Что делать в такой ситуации и нарушает ли сайт мои права?
Здравствуйте! Меня сняли на видео без моего согласия 2 года назад...сейчас я решил написать в поддержку сайта(где размещен видеоролик про меня) но они отказали его удалять. Хочу еще сказать, что разрешения на выкладывания видео со мной я не давал. Что делать в такой ситуации и нарушает ли сайт мои права?
, вопрос №3045905, Денис, г. Москва
Защита прав потребителей
Что делать подскажите пожалуйста
21 год купили ноутбук зимой теперь он не исправен решили вернуть по гарантийном талону но обнаружили что кроме коробки ничего не имеем. Никаких чеков нигде найти не можем а вернуть надо. Что делать подскажите пожалуйста
, вопрос №3045947, Виктория, г. Москва
Хищения
У него болит рука, я спустил его, но потом я узнал, что он велосипед украл, что делать?
Здравствуйте, меня сосед попросил спустить ему велосипед на улицу, т. к. У него болит рука, я спустил его, но потом я узнал, что он велосипед украл, что делать?
, вопрос №3046294, Илья, г. Москва
Дата обновления страницы 01.03.2013