8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Уменьшения размера оплаты услуг

Здравствуйте,мы оформляли покупку покупку квартиры через агентство недвижимости.В ходе оформления документов юрист допустил ошибку в своей работе,собственность должна была оформляться только на меня,так же банк приготовил закладную только на меня т.е.на заемщика.Так же банк требует от нас ,чтобы расписка от продавца была полностью написана собственно ручно,но у юриста была заготовлена печатная расписка.Помогите разобраться?Возможно ли взыскать с агентства сумму денег,стоит ли мне пытаться составить претензию?

06 июля 2014, 09:19, Олеся, г. Новосибирск
Ярослав Цветков
Ярослав Цветков
Юрист, г. Ижевск

Здравствуйте!

Конечно Вам должны компенсировать недостаток в работе юриста. Чтобы говорить о конкретной сумме необходим изучать договор.

Мыслите Вы абсолютно в правильном направлении, начать нужно с предъявления претензии. Однако в ней нужно четко определить требования, то есть конкретную сумму которую Вы просите компенсировать.

Если требования претензии не будут выполнены или ответ на нее не будет дан, то необходимо обратиться в суд.

С уважением,

Ярослав Цветков.

06 июля 2014, 12:33
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Банкротство
Как определяется размер оплаты услуг финансового управляющего?
Добрый день! Супруг находится в процедуре банкротства, в стадии реализации имущества. Вопрос решается ближе к завершению процедуры (без объявления банкротом) Подскажите, пожалуйста, оплата услуг ФУ только 25000 или 50000(стадия реструктуризации долгов + стадия реализации имущества) ? Спасибо!
23 мая 2018, 07:52, вопрос №2003810, Оксана, г. Казань
1 ответ
Гражданское право
Можно ли обжаловать апелляционное определение по гражданскому делу об уменьшении размера удержаний?
Я являюсь поручителем и у меня удерживают 50% дохода по иску ООО "Центра Взыскания Долгов" с июня 2016 года. Пока у меня были накопленные средства я безоговорочно платила деньги. Сейчас накопления закончились и платить стало очень сложно, поскольку я сама оплачиваю ипотеку и ежемесячный платеж составляет приличную сумму. Кроме этого у меня коммунальные платежи, расходы по оплате содержания подсобного хозяйства. Получается, что я почти не имею средств к нормальному сосуществованию. Я обратилась в суд первой инстанции об уменьшении размера удержаний и получила положительное решение о снижении процента до 25. С этим решением не согласилась управляющая ООО и подала частную жалобу в Верховный суд. Судебная коллегия вынесла определение об отмене определения городского суда. Судебная коллегия отмечает, что уменьшение размера удержаний по исполнительному листу приведет к необоснованному ущемлению прав взыскателя на эффективные средства правовой защиты. Учитывая фактические обстоятельства по делу, интересы не только должника, но и взыскателя, принимая во внимание, что изменение порядка и способа исполнения решения суда является правом, а не обязанностью суда, судебная коллегия приходит к выводу о том, что определение суда об удовлетворении заявления об уменьшении размера удержаний по исполнительному листу подлежит отмене. Руководствуясь ст.ст. 331,334, 335 ГПК РФ , судебная коллегия отменила определение городского суда. Нахожусь в такой ситуации, что оплатить услуги нет возможности. Если поможете мне тогда отблагодарю
13 апреля 2018, 10:34, вопрос №1966117, Ольга,
6 ответов
ЖКХ
Как рассчитать размер оплаты услуг ЖКХ школой и детским садиком?
Передали одноэтажное здание под школу и садик по каким тарифам рассчитать размер оплаты КУ со школы и садика и на основании каких документов?
18 мая 2017, 19:37, вопрос №1640608, Ринат, с. Ахты
1 ответ
Гражданское право
Подлежит ли уменьшению размер требований истца в части взыскания расходов на представителя?
Здравствуйте! Истец обратился в суд с иском о компенсации морального вреда, сумма требований 100 000 руб. Исковые требования удовлетворены частично на сумму 20 000 руб. 1) Вправе ли ответчик, учитывая что иск удовлетворен частично, просить суд о возмещении его расходов на оплату услуг представителя пропорционально части исковых требований, которые не были удовлетворены судом? 2) Подлежит ли уменьшению размер требований истца в части взыскания расходов на представителя, пропорционально удовлетворенным судом требованиям?
25 января 2017, 10:52, вопрос №1512420, Андрей, г. Пермь
4 ответа
Арбитраж
Как уменьшить сумму оплаты услуг представителя истца, если иск удовлетворен частично?
Как уменьшить сумму оплаты услуг представителя истца если иск удовлетворён частично? Поставщик подал иск о взыскании задолженности с моей компании. С иском согласен частично. Заседание перенесли. Считаю разумным уменьшение размера оплаты услуг представителя истца. Как можно аргументировать данное уменьшение?
19 января 2017, 04:27, вопрос №1504526, Евгений Пешков, г. Челябинск
4 ответа
Дата обновления страницы 06.07.2014