Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

116 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
116 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Исполнительное производство

Не оповестили

Пришёл в банк, узнал что со счёта удержаны деньги.После разбирательства узнал, что деньги сняли по исполнительному листу.Соответственно не о возбуждении исполнительного производства, ни тем более о состоявшемся суде не знал.Сейчас с момента как я узнал о причинах удержания средств прошло 4 дня.Живу вообще в другом населённом пункте, в 100 км от места, где находятся ФССП, и суд предположительно там же.Копии решения суда, уведомления о возбуждении ИП на руках нет.С чего начинать восстанавливать права, и вообще возможно ли их восстановить самому или лучше обратиться к юристам. Цена вопроса 8000 руб.

06 Июля 2014, 02:54, вопрос №494038 Дмитрий, г. Уссурийск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 05.12.2016 мы ответили на 641 вопрос. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Давлятчина Любовь Юрьевна

    Дмитрий, в данном случае нужно  направить запрос в указанный отдел приставов  с целью установить по какому долгу с вас взыскали данные деньги. попросить направить копии всех документов (от исполнительного листа и далее по производству).

    Если хотите принципиально все пройти, то можно уже сейчас подать в суд заявление о признании незаконными действий пристава по аресту и списанию денежных средств. Срок оспаривания 10 дней с момента когда узнали (если есть например выписки из банка) и пр.

    Нужно понимать, действительно ли это долг, который вы должны погасить, либо еще что-либо (т.к. если вы начнете оспаривать действия и будете пользовтаься услугами юриста, возможно выйдет вам не так дешево).

    07 Июля 2014, 11:36
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats