Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

700 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
700 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Какая сумма положенна за оскорбление личности на работе при людно не цензурными словами

я работаю контролёром торгового зала в г. обнинске у нас в коллективе имеются иностранные граждани таджики. женщина уборщицей работает она таджичка недавно 4 числа примерно в двенадцать часов ночи я как обычно собирался идти домой вышел через служебный выход у двери меня встретила наша уборщица таджичка вместе с сыном начала меня материть ( за рание прошу прощение пишу прямо словами пидор долбаёб сука и т.д. ) я просил вырожаться более вежливее и адекватней все таки присутствует с нами зам директора магазина но её это не остановило после чего я в след услышал я тебе еще покажу она меня обвиняла не понятно в чем руковадитель магазина не сделала ей даже не одного замечания моё счастье я это записал на диктофон и её и зам директора помогите пожалуйста найти или посоветуйте на какую сумму то есть можно наказать её за оскорбление личности не только как человека но и как контролера магазина после это я написал заявление в милицию и спросил на какую сумму её о штрафуют мне сказал милиционер на сумму в 5 тысяч обесните мне пожалуйста почему такой маленький штраф и можно ли на большую сумму её наказать всё таки это без наказано оставаться не должно я вам только три слова написал а на аудио записи примерно таких слов десять и все они повторяются за рание благодарен вам !

05 Июля 2014, 02:27, вопрос №493499 роман, г. Обнинск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Шафранова Снежана Анатольевна

    Здравствуйте, после того, как вынесут постановление о привлечении лица к ответственности, можете подавать иск о возмещении морального вреда.Не забудьте приложить к иску постановление. Обязательно в иске опишите, что вы чувствовали (и сейчас чувствуете) себя униженной, оскорбленной ну и т.п.
    по поводу денег — 50 000 руб — врятли, столько взыскивают если еще побили при этом!!! Если оплачивали услуги юриста, включите их в иск и приложите квитанции

    05 Июля 2014, 07:17
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats