8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Выбор адреса для ООО

Добрый день! Я собираюсь зарегистрировать ооо для работы с музыкальными коллективами. Живу и работаю в ирутске, но прописан в улан-удэ. В помещении для деятельности большой надобности нет. Как лучше всего прописать юрадрес и фактический адрес?

03 июля 2014, 01:22, Бэлигто, г. Иркутск
Ольга Кинева
Ольга Кинева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день!

В документах указывается местонахождение Общества, так как Вы зарегистрированы в другом городе то на Ваш домашний адрес регистрация фирмы не подойдет — значит выход только купить юридический адрес.

Удачи, Вам!

03 июля 2014, 06:48
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Предпринимательское право
Смена юр адреса ООО при переезде участника ООО в другой регион
Добрый день! Есть ООО с единственным участником. Юр. адресом ООО является место прописки участника в г. Пенза. Участник переехал в Лен. область и хочет здесь же прописаться, но жилье не в его собственности, но собственники жилья готовы прописать участника (на постоянку). После прописки в новом регионе изменится ли юр. адрес автоматом на новый адрес регистрации (так сказали в налоговой г. Пенза, но есть сомнения по этому поводу)? Достаточно ли будет штампа в паспорте для изменения юр. адреса? Просто если потребуется получать согласие собственников для регистрации юр. адреса, то не факт, что оно будет получено.
04 октября 2019, 11:32, вопрос №2535953, Анатолий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
400 ₽
Вопрос решен
Регистрация юридических лиц
Как владельцу помещения (ИП) "выселить" ООО со своего адреса, т.к. Сведения о юридическом адресе ООО на текущий момент неактуальны
В нежилом помещении, принадлежащем ИП на праве собственности, находится юридический адрес ООО "МАЙ". Ранее учредителем и генеральным директором ООО "МАЙ" являлась владелица помещения (ИП). В дальнейшем 100% доля ООО "МАЙ" была продана третьему лицу, учредитель и генеральный директор изменились. Однако смена юридического адреса организации не обсуждалась, и, по умолчанию, адрес остался прежним. Договор аренды между ООО "МАЙ" и ИП-собственником помещения не был заключен, новый собственник ООО "МАЙ" по юридическому адресу не находится, и чем занимается организация неизвестно. ВОПРОС: Какие риски несет ИП - владелец помещения, по которому зарегистрирован юридический адрес ООО "МАЙ", относительно рисков коммерческой деятельности ООО "МАЙ"? Как владельцу помещения (ИП) "выселить" ООО "МАЙ" со своего адреса, т.к. сведения о юридическом адресе ООО "МАЙ" на текущий момент неактуальны? Что нужно сделать ИП-собственнику помещения, чтобы адрес помещения не числился как юридический адрес ООО "МАЙ" в выписке ЕГРЮЛ? Новый собственник не намерен вносить изменения в ЕГРЮЛ о месте нахождения организации.
29 августа 2018, 18:06, вопрос №2091949, Марина, г. Москва
4 ответа
Гражданское право
Можно ли подать иск по выбору адреса одного из ответчиков?
Можно ли подать иск по выбору адреса одного из ответчиков ? Иск о признании договора купли продажи недействительным?
20 июня 2018, 08:40, вопрос №2030580, Анастасия, г. Москва
5 ответов
600 ₽
Вопрос решен
Регистрация юридических лиц
Как правильно составить договор между физ.лицом и ООО, чтобы адрес нежилого помещения стал юр. Адресом ООО?
Учредитель и ген. директор ООО является собственником нежилого опмещения. Как правильно составить договор между физ.лицом и ООО, чтобы адрес нежилого помещения стал юр. адресом ООО? Если составить договор аренды, учредитель станет ИП, будет ли это считаться сделкой со взаимозависимыми субьектами?
20 октября 2017, 15:00, вопрос №1786826, Ольга, г. Москва
5 ответов
Гражданское право
Регистрация юр. Адреса ООО на домашний адрес учредителя
Юридический адрес ООО зарегистрирован на домашний адрес (адрес постоянной регистрации) единственного учредителя и директора в одном лице. Учредитель не является собственником жилья. В квартире зарегистрировано 4 человека, из них - 1 собственник. Несёт ли какие-нибудь риски собственник квартиры от деятельности данного ООО (претензии кредиторов на недвижимое имущество и имущество, находящееся в квартире)? Нужно ли письменное согласие собственника жилья и всех лиц, проживающих по этому адресу, для регистрации создания ООО с этим юридическим адресом.
13 ноября 2013, 10:39, вопрос №297698, Roman Montenegroff, г. Москва
3 ответа
Дата обновления страницы 03.07.2014