Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

300 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
300 юристов сейчас на сайте
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Уезд с места ДТП от сотрудников ФСКН

Лишат ли прав в такой ситуации:напали на машину,уехала ,т к испугалась ,повреждения зафиксированны,потом выяснилось ,что это сотрудники ФСКН и их машину поцарапала, дала показания там,завтра гаи ,что ждать?

01 Июля 2014, 21:14, вопрос №490344 Алена, г. Великий Новгород
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Григорьев Михаил Юрьевич

    Уважаемая Алена! Здравствуйте! Ситуация у Вас достаточно сложная, так как те же сотрудники госнарконтроля обязаны при осуществлении задержания соблюдать установленные требования закона, в частности, и УПК РФ,  и КоАП РФ.

    Если ими были допущены существенные нарушения закона при задержании Вас (соответственно, Вашего т/с), то это все надо доказать и уже ставить вопрос о компенсации Ваших убытков.

    Но описанная ситуация очень и очень неполная, в данном случае надо точно все выяснять и анализировать все имеющиеся документы, в чем могу помочь. 

    03 Июля 2014, 14:26
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Была у них, да говорят не представились но все это с улыбкой и не на бумаге,запись с регистратора изъяли ,было так ,что я сидела в машине ,машину перекрыли выбежали с монтировками и начали бить по стеклам,не разбили,я испугалась сильно.в машине находился человек нужный им.Я этого не знала вообще,10 человек по машине бьют ,сдала назад,поцарапала их машину,уехала,потом только узнала кто был.естественно если бы представились ничего бы не было.Сейчас договариваемся ,что мы оплачиваем ремонт им,они забирают заявление.есть ли смысл или нет в этом ?и как доказать ,что я не слышала ,что кто то там представлялся.документов нет ,кроме показании в фскн ,в гаи не вызывали официально,просили только через них ,чтобы я подошла.

    03 Июля 2014, 20:59
  • Юрист - Григорьев Михаил Юрьевич

    Уважаемая Алена! Вам однозначно нужен юрист.

    04 Июля 2014, 09:25
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

Похожие вопросы

stats