Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

84 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
84 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Недопуск к защите диплома

здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я была недопущена к защите диплома по своей собственной халатности, показала научному руководителю его только за день до защиты. Мне сегодня сказали, что можно в последний день сдачи его защитить, только если есть документы, подтверждающие, что это действительно была веская причина, или взять академ.отпуск. Я хочу именно в этом году защититься, может им липовую справку предоставить или взятку дать, чтобы допустили, диплом ведь уже готовый. Что мне сделать для этого? Спасибо заранее за ответ!

18 Июня 2014, 11:54, вопрос №478803 юлия, г. Краснодар
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 25.09.2017 мы ответили на 499 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Назаров Кирилл

    Приветствую.

    Можно все, но может последовать ответственность.

    Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков — наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

    Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника -

    наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки.


    18 Июня 2014, 16:21
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats