Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

416 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
416 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Помогите моей маме

«Я, Гурлина Любовь Петровна , 27 мая 1960 г.р. , образование среднее , имела троих детей . В 2005 году зарегистрировала риэлторскую деятельность как индивидуальный предприниматель. В 2008 году мой сын Гурлин Алексей Викторович организовал ООО Агентство Недвижимости"Недвижимость - Вариант" на территории г. Димитровграда . Я позиционировала себя честным , законопослушным предпринимателем. С самого начала моей деятельности мне предлагались всевозможные "крыши" со стороны бандитских структур и правоохранительных органов. У меня хватало мужества и выдержки не платить ни той ни этой структурам. Поэтому я оказалась в ситуации, когда против меня было фальсифицировано уголовное дело, расследование по которому длится с октября 2012 года . Все обвинения строятся на показаниях лжесвидетелей, которые или запуганы, или подкуплены .Мне пригрозили физической расправой и убийством моих детей. Я начала давать показания и отказалась давать взятки, а 28 сентября 2013 года зверски убили мою дочь в доме людей, которые мне угрожали. В течение этого времени мне несколько раз протыкали шины у автомобиля , разбивали окна. Следователь Егорова Ю. И. предлагала мне взять всю вину на себя . Дело с третьей попытки передали в суд .Судебное заседание началось 26 февраля 2014.» 3 апреля 2014 года судьёй Герасимовым был вынесен приговор по ст.159 ч.3, 159.2, 160 ч.3 , срок отбывания наказания в колонии общего режима 3года. Помогите восстановить справедливость. Очень прошу!

Сейчас моя мама находится в СИЗО-1 г. Ульяновск. Была подана апелляция, но приговор оставили без изменений.

Помогите, пожалуйста.

24 Мая 2014, 13:46, вопрос №458388 Елена вторая дочь, г. Димитровград
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 622 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Адвокат - Насонов Олег
    Адвокат, г. Борисоглебск
    Общаться в чате

    Уважаемая Елена, добиться «торжества справедливости» по уголовным делам подобного рода, которые носят явно «заказной» характер, очень сложно (зачастую практически невозможно) — не стоит испытывать иллюзий, что судьи пожелают (соизволят) надлежащим образом разобраться во всех обстоятельствах дела: правоохранительные органы «крышуют» криминальные структуры, а суд, в свою очередь, нередко прикрывает произвол и беззаконие «доблестных правоохренителей». Тем не менее, можно попытаться обжаловать в кассационном порядке приговор и апелляционное определение, но шансы отмены указанных судебных решений изначально стремятся к нулю…

    24 Мая 2014, 14:07
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Адвокат - Насонов Олег
    Адвокат, г. Борисоглебск
    Общаться в чате

    Мог бы предложить свою помощь в подготовке кассационной жалобы, но для этого необходимо знакомиться со всеми материалами уголовного дела, протоколами судебных заседаний судов первой и апелляционной инстанций, приговором, решением суда апелляционной инстанции, изучать множество обстоятельств, нюансов, не отражённых в материалах дела и т.д.

    Защитник (адвокат) Вашей осужденной мамы как оценивает перспективы кассационного обжалования? Вы, как мне представляется, должны тесным образом взаимодействовать именно с ним в попытке «восстановить справедливость» (странно, что Вы обращаетесь за помощью к неопределённому кругу юристов, которым совершенно не известны обстоятельства дела)… Или Вы по каким-то причинам недовольны осуществляемой им защитой Вашей мамы?..

    24 Мая 2014, 14:29
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats