Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

156 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
156 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Можно ли доказать побои без свидетелей но есть медсправка

меня избил муж без свидетелей. в 11 году. после у меня начались последствия по здоровью. Сейчас идет следствие на енго завели уг.дело. Можно ли доказать факт побоев если у меня есть только с больницы мед.справка где при постпуплении врачами было написано что изтита мужем, туда я поступила в день избиения и была прооперирована (от ударов лопнул яичник)

22 Мая 2014, 09:46, вопрос №456585 Ольга, г. Караганда

Уточнение клиента

ночью бил меня по ягодицам и на утро у меня пошла кровь с влагалища (простите) экстренно прооперировали и зашили яичник. но забеременнеть я с тех пор не могу. К тому же у меня участились приступы судорожного синдрома. А бывший муж у следователя утверждает что я якобы упала со стремянки. Следователь отдала мои справки в суд. эксперту чтоб те выявили смогла ли я упасть со стремянки так чтоб лопнул яичник. Свидетелей действительно не было. поэтому я расстроилась а помогут ли эти справки с больницы

22 Мая 2014, 10:53
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 886 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Агеев Михаил

    справки в данном случае не то чтобы помогут, они являются основным доказательством в данном случае. могут быть косвенные свидетели, которые видели вас накануне и могут подтвердить, что телесных повреждений у вас не было ( опять таки я полагаю, что они на невидимых частях тела), отсутствие жалоб с вашей стороны. озможно кому- либо вы ранее рассказывали, что муж позволяет себе поднимать на вас руку. наличие стремянки в вашем жилище также нужно установить. 

    22 Мая 2014, 17:55
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats