Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

316 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
316 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Адвокат аферист

В марте 2014 года заключила договор с компанией ДОЛГОФФ, которая вскоре перестала функционировать. Обратилась к адвокату этой же компании, так как она была в курсе всех событий компании. На днях узнала что договор был заключен не официально , просто мои деньги присвоили сотрудники 2менеджера и мой адвокат, которые знали что фирма перестанет существовать через месяц. Всю аферу придумал мой юрист, хотев свалить все на начальство филиала в нашем городе. У меня есть записи разговоров телефонных и диктофона, которые предоставила супруга директора, чтоб оправдать его. Подскажите куда обратиться и как поступить, в нашем городе заявление не пройдет, очень много связей у моего верного адвоката.

18 Мая 2014, 19:52, вопрос №453230 Алия, г. Белорецк
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 02.03.2017 мы ответили на 1051 вопрос. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Овчинников Константин
    Овчинников Константин
    Юрист, г. Копейск
    • 951ответ
    • 483отзыва

    Здравствуйте! Действуйте через МВД Башкирии, только в заявлении обязательно укажите, почему пишите напрямую в республиканское управление, минуя городское (т.е. напишите про адвоката и его связи).

    18 Мая 2014, 19:55
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Адвокат - Царихина-Фесенко Виктория
    Царихина-Фесенко Виктория, Адвокат, г. Москва
    Общаться в чате

    Действуя в соответствии с ФЗ «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», адвокат вел дела юридического лица.  Значит имеет статус адвоката и есть его номер (принадлежность к палате). Обратитесь в Палату где состоит членом данный адвокат. И Квалификационная комиссия пример решение и так же привлечет к ответственности данного адвоката. 

    Можете обратиться напрямую с изложением ситуации в Гильдию российских адвокатов. Президент ГРА не уважает мошенников, поэтому данное лицо «быстро определят» и привлекут.  105120, г.Москва, Малый Полуярославский переулок д.3/5

    18 Мая 2014, 22:15
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats