164 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

164 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Недвижимость

Отмена продажи возврат документов и оплата комиссионных сборов

Дочь выставила квартиру на продажу спустя несколько недель (2-й раз) попала в психологическую больницу в невменяемом состоянии-после суицида. Взяв справку в психоатрической больнице я связалась с реэлтором и попросила расторгнуть договор продажи. Реэлтор просит вернуть их документы чтобы приостановить сделку ЗАПЛАТИВ затраты риэлторов Аэто для меня значительная сумма ? Вправе ли я отказаться от оплаты этих денег ? Договор то рассторгается по причине психической болезни?????

13 Мая 2014, 17:42, вопрос №449431
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Адвокат - Анна
364
ответа
250
отзывов
Общаться в чате
"Юст-Рязань", г. Рязань

Здравствуйте, Елена Антоновна! По Вашему вопросу больше вопросов, чем ответов. Есть ли у дочери договор с риэлтором?  Что значит расторгнуть договор продажи, он уже заключен, подписан дочерью и сдан в Росреестр для регистрации права собственности, или пока только предварительный договор? Вы за дочь вообще платить не должны даже если есть договор с риэлтором, это не Ваши обязательства, а дочери.

13 Мая 2014, 17:55
q Отблагодарить
0 0
Елена Антоновна
клиент

Есть договор и доверенность на этого реэлтора. Я переправила ему справку о том, что дочь в психоатрической лечебнице. Попросила остановить продажу квартиры Они согласны вернуть подленные документы в обмен на документы, которые выдавались ими при заключении договора. Но требуют заплатить комиссионные сборы 150тыс.руб

13 Мая 2014, 18:05
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

164 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут