Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

76 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
76 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Мне предложили помощь по предоставлению кредита,но поставили такие условия,могут ли меня обмануть

!ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО - с Сбербанка момментальная карта моэстро момментум + голд карта и с Альфа банка виса класик +голд карта!(это не кредитные карты,а дебетовые накопительные карты,для того,чтоб мы могли перечислить на них деньги и показать их как залог) На картах обязательно нужно активировать мобильный банк и интернет банк ! мобильный банк регистрируем на сим карту ,которую тоже должны дать нам (для каждой карты отдельная симка),вместе со всеми бумагами полученными в банке при оформлении карты ! Мы должны иметь полный доступ к картам и только мы должны иметь его,так как на карту в процессе работы будут зачислены деньги !Карты нужны все 4 и с отдельными счетами ! Кроме карт нужна копия всех страниц паспорта ,копия любого второго документа + контактный номер и второй номер (если есть,то домашний) ! После того,как у вас на руках будет всё,что от вас требуется,я свяжу вас с одним из наших агентом,которому вы передадите это всё и который будет работать до получения денег на руки ! Через 10 рабочих дней ,после того ,как вы всё передадите агенту ,вас вызовут в банк,на оформление уже одобренного кредита! Деньги получаете наличными,в банке!

03 Мая 2014, 11:16, вопрос №441846 Дмитрий, г. Саратов
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Буров Андрей Геннадьевич

    На мой взгляд очевидное мошенничество, вы сами то вчитайтесь в эти условия, можете поиметь серьезные финансовые проблемы в дальнейшем

    03 Мая 2014, 11:28
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Дармаев Лев

    Поддерживаю коллегу   На мой взгляд на вас могут оформить минимум 4 кредита. Если вы передадите пароли от интернет банкинга и сим-карты, то они смогут перечислить деньги с этих карт куда угодно, а вы останетесь должны по кредитам. Доказать, что это не вы перечислили деньги будет очень сложно (практически невозможно).

    03 Мая 2014, 19:56
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats