Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

404 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
404 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Конституционное право

Гражданство РФ

Я родился 1983 г. могу я получить гражданство упрощенном порядке ?

Скажите пожалуйста какие документы нужна для оформление РВП ??

22 Апреля 2014, 11:10, вопрос №432734 Том, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 06.12.2016 мы ответили на 935 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Мусина Анжела

    Здравствуйте, Том.

    Гражданином какой страны Вы являетесь? Есть ли у Вас родственники- граждане РФ? Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать много нюансов.

    Какие документы нужны для подачи завления на получение РВП можете посмотреть на сайте ФМС:

    22 Апреля 2014, 11:13
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Я гражданин Армении, близкие родственники - граждане РФ не имею .

    22 Апреля 2014, 11:17
stats