8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, подскажите Я хочу снять видео ролик В Калуге Где сжигаю свой аттестат за 9ый класс Могу ли я это сделать И какие последствия могут быть?

Здравствуйте, подскажите

Я хочу снять видео ролик В Калуге

Где сжигаю свой аттестат за 9ый класс

Могу ли я это сделать

И какие последствия могут быть ?

, Даниил, г. Калуга
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.7

Даниил!

Полагаю, что усмотреть какое-то нарушение в таких действиях, включая и административное правонарушение по правилам КоАП РФ, довольно сложно. Если человек сам принимает решение уничтожить выданный ему ранее документ, он должен понимать возможные последствия такого решения, не всегда документ возможно восстановить быстро и без проблем.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Достаточно ли согласие переноса домофона или замена двери, без согласия всех квартир?
Приветствую. Московская область. В доме 4 подъезда. В каждом есть консъерж и три двери: внешняя, небольшой тамбур, с промежуточной дверью, само пространство подъезда и далее с домофоном к лифтовому коридору. У нас, в одном конкретном подъезде решили перенести домофон на внешнюю дверь, а может и полностью заменить дверь на новую, потому что старая практически не ремонтопригодна. Собираемся сделать за деньги самих жильцов подъезда. Вопрос как раз в том, можно ли это сделать без ОСПП? Достаточно ли согласие переноса домофона или замена двери, без согласия всех квартир? в подъезде 84 квартиры, однозначно "за" заявили лишь 35. Если по деньгам проблем не возникнет, к примеру, то есть ли какой-то вариант все-таки сделать такое изменение: заменить входную дверь и вынести домофон на нее в текущей ситуации?
, вопрос №4161387, Андрей, г. Москва
Семейное право
Я хочу получить те деньги, которые он не выплатил мне, а также хочу получить квартиру в которой он живёт
Мне 19 лет, живу в ДНР г. Мариуполь, являюсь студенткой университета МГУ им. А.И. Куинджи. Мои родители развелись когда я была ещё во втором классе. Отец не выплачивал алименты ещё при Украине и после СВО, которое произошло на территории нашего города, он до всех пор являлся должником по алиментам. Ничего не выплачивал, не поддерживал связь со мной и скрывает моё существование. Моя мама больше не может заниматься делом касаемо невыплаченных алиментов, так как я уже совершеннолетняя. Я хочу получить те деньги, которые он не выплатил мне, а также хочу получить квартиру в которой он живёт. В ней прописана я и мой отец. Хочу узнать возможно ли это сделать и каким образом мне добиться желаемого результата.
, вопрос №4161268, Агаркова Ольга, г. Москва
486 ₽
Вопрос решен
Нотариат
Или какие варианты могут быть?
В квартире 4 доли. Две по 7/100 несовершеннолетних детей, одна 36/100 бывшей супруги и 50/100 моя. В квартире проживает бывшая супруга, мне пришлось съехать. Дабы решить свой жилищный вопрос, я хочу продать свою долю 50/100. Бывшая супруга категорически против, ей там очень хорошо живётся. Естественно отказ от права выкупа, в органах опеки она оформлять не будет. Каковы мои действия? Писать письма и выжидать месяц? Или какие варианты могут быть?
, вопрос №4159859, Андрей, г. Москва
Военное право
Мне 18 лет я закончила 11 класс, могут ли мои родители забрать аттестат, без моего участия?
Мне 18 лет я закончила 11 класс, могут ли мои родители забрать аттестат, без моего участия?
, вопрос №4159088, Татьяна, г. Москва
1000 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Как я могу защитить себя и какие законы могут мне помочь?
Здравствуйте! Я заключил договор с университетом (поступил в магистратуру) - договор я прикреплю к вопросу. Отучившись 1 год, я перестал платить университету деньги. Я невнимательно прочитал договор и думал, что я буду отчислен за неуплату. Несколько лет я не заходил в личный кабинет (обучение осуществляется дистанционно). После этого в 2023 году получал письмо о том, что я в списках к отчислению (приложил у вопросу). Я думал, что после этого я не должен оплачивать учёбу. Однако университет недавно (в 2023 году) прислал уведомление о том, что мне всё еще начисляется сумма за обучение, и даже дополнительные пени. Фактически я не получал никаких услуг, и был уверен, что университет разорвёт договор со мной из-за неуплаты. Как я могу защитить себя и какие законы могут мне помочь? Большое спасибо!
, вопрос №4157364, Илья, ст-ца. Тбилисская