8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, у меня двое детей, я не отказываюсь платить приставам но они снимают всё до копейки, мне нечем кормить детей, подскажите что мне делать?

Здравствуйте, у меня двое детей, я не отказываюсь платить приставам но они снимают всё до копейки, мне нечем кормить детей, подскажите что мне делать ?

, Андрей, г. Старый Оскол
Елена Газетдинова
Елена Газетдинова
Юрист, г. Омск

Здравствуйте! Если у вас задолженность (не алименты) у приставов можете написать у них заявление о сохранении прожиточного минимума.

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Трудовое право
Подскажите, что делать и куда обратиться?
Здравствуйте, я являюсь классным руководителем в школе, кроме того зам по УВР. Одна мама моей ученицы, постоянно пишет жалобы на работу школы, учителей, в частности меня как классного руководителя. Проводятся проверки, но найти ничего не могут. Кроме того, эта мама угрожала мне на моем рабочем месте оторвать руки и оскорбляла меня, как классного руководителя и оказывает постоянное давление на меня, кроме того писала мне в мессенджере, чтобы я отказывалась от классного руководства ( т.е. заставляла меня). Мною было написано два заявления в полицию, и одно в прокуратуру района. Но мне даже не поступают ответы от этих органов. Подскажите, что делать и куда обратиться? На директора школы так же поступают жалобы от этой самой мамы.
, вопрос №4177553, Ирина, г. Москва
Семейное право
Подскажите пожалуйста Как правильно подать в суд на алименты?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Как правильно подать в суд на алименты? Я мать двоих детей одному ребёнку 2 года, второму 1 год. С отцом детей брак не заключался, дети на его фамилии и отчестве. В содержание и воспитание детей участие не принимает, переодически гуляет и делает покупки 2 раза в месяц. Я не работаю, в воспитание детей не кто не помогает. Получаю только детские пособия. Их совсем не хватает. Постоянно угрожает, пугает, внушается в доверии приходит к нам домой закатывает скандалы. Гразится восстановить документы детей, чтоб поставить приоритет в другой садик. Мирным путем не чего решать не хочет. Я ему предложила без суда обойтись. В ответ он сказал ты не копейки не получишь. Я переживаю за себя и детей.
, вопрос №4177207, Анастасия, г. Москва
Защита прав потребителей
Мобелизованый был в госпитале, выписали но пришли анализы с подозрением на гипатит но в части недают направление на повторный анализ
Добрый день! Мобелизованый был в госпитале, выписали но пришли анализы с подозрением на гипатит но в части недают направление на повторный анализ... Что делать?
, вопрос №4176557, Аделина, г. Москва
Гражданское право
МФО подал в суд, получил судебный приказ, отправил судебный приказ в Сбербанк, счёт арестовали, а потом просто продал долг коллекторам
Арестован счёт в Сбербанке по судебному приказу, а сам судебный приказ не могу нигде найти, смотрел и по номеру приказа и по Ф. И. О нет ни где. МФО подал в суд , получил судебный приказ,отправил судебный приказ в Сбербанк, счёт арестовали, а потом просто продал долг коллекторам. Может быть из-за этого долг всё весит, хотя я всё выплатил судебным приставам но уже коллекторской организации. Может быть так? И что делать?
, вопрос №4176404, Евгений, г. Москва
Уголовное право
Но нет не каких доказательство и даже он сам не делал а просто признался что это он За это признания без нечего могут ли его посадить?
Здравствуйте Извините за такой вопрос но интересно стало если человека признался в убийство допустим . Но нет не каких доказательство и даже он сам не делал а просто признался что это он За это признания без нечего могут ли его посадить ?
, вопрос №4176389, Роберт, г. Уфа
Дата обновления страницы 20.06.2024