8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

За какое время покажет эта экспертиза?

Здравствуйте, назначили глубокую экспертизу на наркотики мужу. У нас идёт бракоразводный процесс. За какое время покажет эта экспертиза?

, Алёна, г. Камень-на-Оби
Алексей Хальзов
Алексей Хальзов
Юрист, г. Москва

Добрый вечер. Смотря какой наркотик, канабис-30 дней,  тяжелые, более 30. Остались вопросы, пишите мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
В какое время должны решить проблему?
Капает кондиционер от соседей сверху на подоконник. Написала жалобу сегодня в УК. В какое время должны решить проблему?
, вопрос №4172570, Валерия, г. Москва
Недвижимость
Или я должен ему дать какое-то время на съезд?
Здравствуйте, предыстория: у одного дедушки (не моего) была квартира, он там жил, затем к нему поселился его внук (Вася), и они жили вместе, также дед при жизни по договору дарения передал квартиру другому внуку (Петя) (Петя и Вася — родные братья) с пунктом, позволяющим деду пользоваться квартирой до конца жизни. В примерно 2013 году дед умер, квартира перешла Пете, но он туда не заявлялся, а Вася продолжал там жить. Вася не платил за квартплату ничего, все долги по ней вешались на Петю. Петя хотел выселить Васю, но тот по-хорошему не соглашался, а по-плохому Петя не хотел, так как все-таки братья. Я несколько дней назад купил эту квартиру. И получил справку, что там никто не прописан. Продавец (Петя) заранее предупреждал меня, что в квартире живет его родной брат (Вася), который не хочет оттуда выселяться. Сейчас право собственности перешло на меня. И у меня стоит вопрос, как его оттуда выселить. Вася там не собственник, не прописан, договора аренды тоже нет. То есть у него нет никаких прав там проживать. Значит, могу ли я просто прийти туда, срезать замки, установить новые замки, не дать ему ключ и не пускать его в квартиру? Переходят ли мне тогда в собственность все находящиеся там вещи? Не сможет ли он потом заявить, что я у него что-то украл? Или я должен ему дать какое-то время на съезд? По большому счету, мне его вещи не нужны, я лишь хочу, чтобы он там больше не появлялся. Еще прошлый собственник Петя подал на него в суд с требованием о выселении, но этот процесс закончится через примерно 2 месяца, я бы хотел его выселить побыстрее. Заранее благодарю за помощь.
, вопрос №4172445, Артур, г. Москва
Уголовное право
Потом мне пишет человек мои данные ФИО номер паспорта и номер телефона, и говорит что эта статья 135 и требует денежную сумму чтобы он закрыл глаза на это
Добрый вечер. В телеграмме в группе 18+ написала девушка что покажет себя . Она в личку показала что сидит на унитазе одетая , я скинул ей 18+ фото. После чего она пишет что ей 15. Я естественно удаляю переписку . Потом мне пишет человек мои данные ФИО номер паспорта и номер телефона, и говорит что эта статья 135 и требует денежную сумму чтобы он закрыл глаза на это . Что делать ?
, вопрос №4171482, Клиент, г. Краснодар
386 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Какие права есть в данной ситуации у моего друга, как он может себя защитить?
Здравствуйте. У моего друга приключилась крупная неприятность. Он работает оператором упаковочной машины на хлебозаводе. В работе он использует крепёжные скобы - тоненькие для крепежа пакетов, в которые упаковывается хлеб. Скоб этих на заводе вообще нет - все операторы разными способами добывают их сами - мой друг сделал их в металломастерской. У него есть про это товарный чек. В начале этой недели он после ночной смены шёл через проходную - охрана его остановила, а он не опасаясь показал им эти скобы. Ему тут же заявили, что он пытается похитить собственность завода, составили акт - он его подписал - там было сказано, что он пытался без надлежащих документов вынести эти скобы. Он позвонил начальству - ему говорят - как что узнаем, сообщим - если не позвоним, выходи спокойно на работу. Ему никто не позвонил, он вышел - а на проходной не пропускают - говорят, будут вас увольнять ЗА ВОРОВСТВО. Говорят, ждало вас начальство службы безопасности на беседу, а вы не явились - хотя ему никто не сообщал про то, что его ждут на беседу. Как-то всё это странно. Разве перед увольнением не должны предъявить некие обвинения - за что, разве не должно быть расследование, ему даже чек не дали предъявить, не говоря уже о расследовании. Какие права есть в данной ситуации у моего друга, как он может себя защитить?
, вопрос №4171241, Игорь, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
21.06 сломались очки, очевидно заводской брак, в этот же день они были отданы в магазин на экспертизу и написана претензия на возврат средств
Добрый день! 21.06 сломались очки, очевидно заводской брак, в этот же день они были отданы в магазин на экспертизу и написана претензия на возврат средств. Так как очки необходимы для зрения(У меня -4), а новые очки делаются под заказ в связи с астигматизмом я был вынужден взять 4 дня отпуска за свой счет(новые очки получил 26.06), так как не мог исполнять трудовые обязанности. Очевидно, что магазин в срок не ответит, планирую готовить досудебную претензию, подскажите могу ли я получить дополнительные выплаты за упущенную выгоду на средний заработок за вынужденные 4 дня? А так же моральный вред, символический. Спасибо!
, вопрос №4170224, Максим, г. Москва
Дата обновления страницы 20.06.2024