Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

384 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
384 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Иск на возмещение морального ущерба

Здравствуйте. Я заказал подключение интернета и телевидения у одного из операторов. При подключении оказалось, что оборудование привезли не то, которое было необходимо. Техник, выполнявший подключение, сделал сам заявку на замену оборудования и тут суть вопроса начинается только. Следующий техник, который должен был заменить оборудование, отзвонился раньше назначенного времени и не стал дожидаться. Я оборвал все телефоны оператора, чтобы хоть какого то результата добиться, ничего не вышло. Итак, могу ли я подать иск на возмещение морального ущерба на оператора или техника в данном случае или это утопия?

03 Апреля 2014, 15:58, вопрос №416031 Владимир, г. Пермь
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 614 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Алексеев Александр
    Юрист, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Подать безусловно можете, но не совсем понятно, в чем нарушение Ваших прав. Вам хотели произвести замену ошибочного привезенного оборудования, а дальше не совсем понятно что случилось.

    03 Апреля 2014, 16:02
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Суть в том, что сама компания не выполнила обещанных работ в полном объёме. Не поставили необходимое оборудование изначально и не заменили его в указанные сроки. Это если касаться самой компании. Если говорить о технике, который должен был произвести замену оборудования, то он просто не стал ждать назначенного времени. Он позвонил, спросил, успеваю ли я к 18.00 приехать домой, на что я ему ответил, что буду чуть позже (в заявке обговорено было, что я буду дома после 18.00) После моего ответа, он заявил, что не намерен ждать ни минуты и уезжает. Кстати, я дома был уже в 18.06

    03 Апреля 2014, 16:10
stats