8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте после ранения и после лечения было обнаружено заболевание альвеококкоз печени печеночная

Здравствуйте после ранения и после лечения было обнаружено заболевание альвеококкоз печени печеночная недостаточность первой степени после прохождения ВВК в заключении поставили В без увольнения, при этом прописаны пожизненный прием лекарств покупаю за свой счёт в части ни чего не дают , сделана инвалидность второй группы, как можно списаться в таком случае, не операбельно.

, Максим, г. Москва
Игорь Коваленко
Игорь Коваленко
Юрист, г. Одинцово

Здравствуйте!

В настоящее время действует Указ Президента РФ 580дсп от 2023 г. предусматривающий увольнение только по определенным основаниям и в исключительных случаях.

Для этого ему необходимо написать рапорт командиру воинской части на проведение аттестационной комиссии. Если аттестационная комиссия отказывает в увольнении, то необходимо обращаться в суд.

Если мой ответ полностью раскрыл Ваш вопрос, то буду благодарен за положительный отзыв.

0
0
0
0
Максим
Максим
Клиент, г. Москва
Здравствуйте еще раз у меня индивидуальный случай редкое заболевание и серьезное но мне сказали что не уволят так как стоит общее заболевание при этом при мобилизации не было ни какой комиссии

Так это не Ваше же упущение что не было врачебной комиссии. Настаивайте на аттестационной комиссии.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Также при осмотре военной комиссией при выписке указали, что положен отпуск, но командование отказало и отправили на СВО
Здравствуйте. Сын после ранения был в госпитале. Была операция по извлечению осколка. При выписке рука полностью не восстановилась, не разгибается полностью. Также при осмотре военной комиссией при выписке указали, что положен отпуск, но командование отказало и отправили на СВО. Правомерно ли?
, вопрос №4157621, Лилия, г. Москва
Военное право
Законно ли это ведь моё заболевание подходит под списание?
Доброго времени суток,я действующий участник СВО, сейчас нахожусь в отпуске. В январе этого года получил ранение, после был эвакуирован в Москву для операции. В госпитале ветеранов обнаружили гепатит С,в выписном эпикризе указано. После лечения был отправлен в свою часть,в прохождении ВВК по гепатиту отказали , сказали через пол года. Законно ли это ведь моё заболевание подходит под списание? Заранее спасибо.
, вопрос №4157555, Кирилл, г. Волгоград
Предпринимательское право
Когда еще был руководителем, налоги все сдавал и претензий не было
Здравствуйте! В прошлом году продали ООО, я был гендиректором, а также учредителем. Фирму успешно продали, ГенДиректором я там уже не числюсь и учредителем не являюсь. Сегодня просто обнаружил, что на компанию заведено арбитражное дело в мае месяце на большую сумму, может ли это как-то коснуться бывшых владельцев? Когда еще был руководителем, налоги все сдавал и претензий не было
, вопрос №4157421, Максим, г. Москва
Военное право
Домой в отпуск на реабилитацию не отпустили, и через 2 дня после выписки из госпиталя отправляют на полегон
муж после ранения по итогам ввк получил категорию Г и полное освобождение от несения военной службы на срок 15 суток. домой в отпуск на реабилитацию не отпустили, и через 2 дня после выписки из госпиталя отправляют на полегон. что делать?
, вопрос №4157179, Алиса, г. Ангарск
Семейное право
Здравствуйте, у меня такой вопрос по незнанию но больше по желанию иметь пассивный доход по скольку у меня 3
Здравствуйте, у меня такой вопрос по незнанию но больше по желанию иметь пассивный доход по скольку у меня 3 детей а основной доход не приносит достаточного уровня жизни и обеспечения я по своей наивность связался с брокерский компанией bcs prime brokerage limited сначала вложил минимальный депозит в 5000 тысяч рублей мне назначили профессионального трейдера после нескольких дней торгов и контроля как было сказано минимальный доход был но после трейдер начал навязывать мне вложить сумму побольше в итоге я такой невидавший таких доходов за всю жизнь согласился в итоге 120000 тысяч рублей было переведено на мой счёт после этого через некоторое количество дней мой счёт увеличился до 760000 тысяч рублей я был так рад но буквально вчера трейдер который был за мной закреплён для контроля операций через скайп не проконтролировать мои действия открытия позиций, по случайности того что у меня видимо заглючил телефон открыл позицию в 10 краном размере и все свалили на меня и совсем не соответствующей форме сказали внести средства в размере минуса который образовался на моем счету это 590000 тысяч рублей но у меня нет таких средств, трейдер посоветовал взять кредит в банках но мне поскольку в 2014 были проблемы с банками таких сумм по факту не дают потом он посоветовал обратиться к микроорганизациям но это для меня крах полный помогите пожалуйста
, вопрос №4157011, Александр, г. Фурманов