8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, сгорел магазин, работников увольняют, обязан ли работодатель выплатить компенсацию работникам?

Здравствуйте, сгорел магазин, работников увольняют, обязан ли работодатель выплатить компенсацию работникам?

, Анастасия, г. Владивосток
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.7

Анастасия!

Выплаты при увольнении могут быть разные — компенсации за неиспользованный отпуск должны выплатить всем, а возможные выплаты в связи с увольнением зависят от основания такого увольнения. Если происходит ликвидация предприятия-работодателя, то по правилам Трудового Кодекса РФ всем увольняемым работникам положены выплаты сохраняемого среднего месячного заработка минимум за один месяц.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Может ли работодатель те дни которые я была на МСЭ в счёт отпуска перенести?
Добрый день Я нахожусь на больничном с 24.04.24 по настоящее время,была третья операция,но с 30.05 по 13.06 мой работодатель не видит больничного ,на этот момент у меня была комиссия МСЭ.Впереди у меня отпуск . Может ли работодатель те дни которые я была на МСЭ в счёт отпуска перенести? Спасибо
, вопрос №4157271, Светлана, г. Москва
Защита прав потребителей
Подскажите, куда обращаться если в суд, то есть ли образец заявления, а так же, если обращаться о понуждении то
Добрый день. Краснодаргоогаз ы очередной раз сорвал сроки выполнения работ по договору на технологическое подключение к сетям газоснабжения. 30.05.2023 заключили договор. Но со стороны Краснодаргоргаз никаких действий не предпринималось. С опозданием в несколько месяцев они все таки разработали проект, по которому неожиданно пришлось доплатить денег, но отказались приступать к следующему этапу без подписания соглашения о продлении сроков. Я подписал ДС но срок по нему так же истек 12.04.2024. Обращения просто игнорируют. Подскажите, куда обращаться если в суд, то есть ли образец заявления, а так же, если обращаться о понуждении то следует ли сразу запрашивать компенсацию за нарушение сроков или дождаться окончания работ и после запрашивать компенсацию?
, вопрос №4156396, Никита, г. Ноябрьск
1300 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Здравствуйте, я мобилизованный находился на лечении в госпитале с января 24 года, сейчас в очередном отпуске
Здравствуйте, я мобилизованный находился на лечении в госпитале с января 24 года, сейчас в очередном отпуске по болезни, Диагноз Атрофия зрительного нерва обоих глаз, острота зрения: правый глаз - 0, левый глаз - 0,01. Дали инвалидность 1 группы по зрению. В прошлый раз забыл уточнить а в какой срок после прохождения ВВК и установления категории Д меня обязаны комиссовать и обязан ли я находиться на территории части потому что сама часть находится в полях и это как бы далеко не те условия для человека со специальными возможностями.
, вопрос №4154454, Дмитрий Иванов, г. Калуга
Предпринимательское право
Здравствуйте, открыл магазин белорусских продуктов, могу ли я в нем торговать еще и Российскими продуктами(белорусских продуктов около 80%)
Здравствуйте,открыл магазин белорусских продуктов,могу ли я в нем торговать еще и Российскими продуктами(белорусских продуктов около 80%)
, вопрос №4154169, Максим, г. Курск
Трудовое право
Здравствуйте я написал жалобу на компанию в трудоинспекцию может ли работодатель после этого приезжать ко мне домой
Здравствуйте я написал жалобу на компанию в трудоинспекцию может ли работодатель после этого приезжать ко мне домой
, вопрос №4153935, Алан, г. Москва
Дата обновления страницы 18.06.2024