8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Бывший супруг начал заниматься процедурой банкротства и просит не подавать на алименты на общего ребёнка, просит подать после того как он закончит с этой процедурой, какие риски для меня и ребёнка?

Бывший супруг начал заниматься процедурой банкротства и просит не подавать на алименты на общего ребёнка , просит подать после того как он закончит с этой процедурой , какие риски для меня и ребёнка?

, Ирина, г. Москва
Светлана Афанасьева
Светлана Афанасьева
Юрист, г. Барнаул

Здравствуйте! Алименты это денежные средства на содержание несовершеннолетних детей. Алиментные обязательства не списываются при банкротстве, не входят в конкурсную массу. 
Вероятнее  всего бывший супруг таким образом откладывает процесс выплаты алиментов. 

Если Вам помог мой ответ, буду очень благодарна за оценку!

Если понадобится дополнительная консультация или подготовка документов, Вы можете обратиться в личный чат. По правилам сайта такие услуги платные.

Всего доброго!

1
0
1
0
Похожие вопросы
Предпринимательское право
Хочу заниматься этим серьезно, и чтобы не было блокировки карт
Начал работать на p2p арбитраже. Через некоторое время заблокировали карту. Хочу заниматься этим серьезно, и чтобы не было блокировки карт. Как можно это легализовать? ООО поможет?
, вопрос №4154686, Григорий, г. Москва
Защита прав потребителей
Скольких так кинули и платят ли вообще налоги, если пекут на дому?
Заказал торт на 24 число через ватсап, отправил на карту предоплату 540р. 14 числа предупредил исполнителя, что отказываюсь от заказа и прошу вернуть мне предоплату. На что сначала мне ничего не хотели возвращать, потом вернули только половину и послали лесом. Понимаю, сумма смешная, больше вызывает негодование обращение и отношение к клиентам. Скольких так кинули и платят ли вообще налоги, если пекут на дому? Что можно сделать и можно ли? Есть только скриншоты переписки, номер телефона, чек перевода на карту и адрес многоквартирного дома откуда можно было бы забрать заказ.
, вопрос №4154457, Макс, г. Самара
Банкротство
Как проходит процедура Банкротства, и какие минусы?
Как проходит процедура Банкротства, и какие минусы ?
, вопрос №4154155, Юрий, г. Москва
700 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
При покупке не знал этого сейчас сделал межевание и в БТИ дом сейчас по всем документам относится к двум участкам
Здравствуйте, ситуация такая купил два земельных участка дом стоит на двух участках большая часть на одном остальная на другом. При покупке не знал этого сейчас сделал межевание и в БТИ дом сейчас по всем документам относится к двум участкам. Прохожу процедуру банкротства и суд выставил один участок на продажу . имеют ли право продавать один из участников если на нём часть дома.?
, вопрос №4153923, Александр, г. Москва
Дата обновления страницы 15.06.2024