8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Взял в жены девушку с ребенком, бывший муж лишён родительских прав и не выплачивал алиме

Взял в жены девушку с ребенком, бывший муж лишён родительских прав и не выплачивал алиме. Спустя 10 лет мы развелись, могу ли Я потребовать с нее компенсацию за содержания не своего ребенка ?

Уточнение от клиента
Не требует ответа, вопрос снят
, Миша, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.9
Эксперт

Здравствуйте, Миша!

Увы, но потребовать с женщины компенсацию за содержание не своего ребенка в течение 10 лет Вы не вправе.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Вопрос такой: Действительно ли мне нужны согласия от первого бывшего мужа и от второго на продажу долей детей, если купили мы дом находясь давным-давно в разводе
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я и мои дети вместе с моей мамой переехал три года назад в Краснодарский край, купила я там дом на средства моей мамы и на МК находясь со вторым мужем в разводе более трёх лет. У меня сын от первого брака 2008 г. р. и дочь от второго брака 2013 г. р. Прожив три года в Краснодарском крае решили уехать в дальнюю МО, но продать дом как в опеке сказали мне на консультации не разрешат продать по причине отсутствия согласия на продажу доли детей от отцов! Бывший муж от первого брака не дал согласия потому что я не стала отказываться от алиментов, а второй муж отказал нотариально заверить якобы потому что у него в нашем доме должна быть доля! Вопрос такой:Действительно ли мне нужны согласия от первого бывшего мужа и от второго на продажу долей детей, если купили мы дом находясь давным-давно в разводе!??? Доли в доме только на меня, сына и дочь!
, вопрос №4154554, Елена Юрьевна, г. Краснодар
486 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Могут ли принудительно заставить продать долю дочери бывшему мужу?
Здравствуйте. Покупали с мужем дом 41 кв. Метр на материнский капитал, оформили на себя и двоих детей. Развелись, дети живут с мужем, общаться не даёт. Он пробивает в купленном доме. Я вышла замуж, родила ребёнка.Нахожусь в декрете. Он подал на алименты. Плачу 14000 при детских пособиях 8000.Свою Долю оформила на дочь от нового брака. Сейчас бывший муж активизировался и хочет подать в суд, чтобы мою долю в счёт алиментов её заполучить. То что доля уже на моей дочке он не знает. Могут ли принудительно заставить продать долю дочери бывшему мужу? Например с аргументом, что доля не значительная. Я не работаю, в декрете и денег предоставить дочери другое жильё у меня нет, ипотеку мне не дадут.
, вопрос №4148430, Анна, г. Москва
Семейное право
Меня с мужем ограничили в родительских правах по решению суда, сразу ли моих детей определят в приемную семью
Меня с мужем ограничили в родительских правах по решению суда, сразу ли моих детей определят в приемную семью
, вопрос №4153236, Ирина, г. Москва
Семейное право
Меня с мужем ограничили в родительских правах, могут ли органы опеки, определить моих детей в приемную семью
Меня с мужем ограничили в родительских правах,могут ли органы опеки, определить моих детей в приемную семью
, вопрос №4153026, Ирина, г. Москва
Семейное право
Может он передумать и аннулировать дарственную?
Здравствуйте. Написал дарственную на свою однокомнатную квартиру в которой он же сам и прописан дарственная написано на своего ребёнка которому нет ещё 18 лет, человек не лишён родительских прав то есть он является законным представителем этого ребёнка . Имеет он право проживать в этой квартире? Он может прописать или в эту квартиру кого хочет? Может он передумать и аннулировать дарственную?И какие права на эту квартиру имеет мать этого ребёнка, если мать и даритель квартиры, отец ребёнка никогда не состояли в законном браке?
, вопрос №4152495, Infinity Neo, г. Москва
Дата обновления страницы 15.06.2024