8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Находясь на работе на стройке я получил травму плеча.Поскользнувшись на лестничной клетке я упал и вывихнул руку

Здравствуйте. Находясь на работе на стройке я получил травму плеча.Поскользнувшись на лестничной клетке я упал и вывихнул руку. Врачи мне констатировали вывих который нужно оперировать. Мой вопрос считается это производственной травмой и как мне здесь нужно поступить

, Денис, г. Москва
Андрей Лыков
Андрей Лыков
Юрист, г. Северск

Беусловно.

Производственная травма — это вред здоровью, который человек получил при выполнении своих рабочих обязанностей. Считаются также травмы, полученные во время обеденного перерыва, при выполнении сверхурочной работы, в командировке, по дороге на работу или с работы на транспорте работодателя.

В этой связи у работодателя возникли определенные обязанности по проведению расследования, его регистрации и прочего.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
В больнице по факту вызвали полицию, они приехали опросили отца и выдали на руки данную бумагу
Здравствуйте, моего отца ударил сосед, отец упал и ударился головой. Сейчас лежит в реанимации. В больнице по факту вызвали полицию, они приехали опросили отца и выдали на руки данную бумагу. Так как отец в реанимации и не может сейчас сам писать заявление и тд. Каковы мои действия?
, вопрос №4174599, Анастасия, г. Москва
486 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Выход на лестницу на каждом этаже у нас идет через общий балкон
Добрый день. 24 июня я сломала ногу при следующий обстоятельствах: Я была записана в парихмахерскую на 17.00. Примерно в 15.15 отключили электричество в нашем поселки, а также в других районах - в домовых чатах писали, что причина из-за аварии на электростанции. В 16.50 я вышла из квартиры. Свет еще не дали. Живу я на 10 этаже. Всегда пользовалась лифтом. В это раз лифт не работал. Я стала спускаться по лестнице. Выход на лестницу на каждом этаже у нас идет через общий балкон. Дойдя до первого этажа, я увидела что там тупик. Поднялась снова на второй. Вспомнила, что выход на первый этаж также идет через балкон. Вспомнила, потому что где-то год не работали лифты и я с детьми поднималась по ступенькам. Для тех же, кто не знает - может легко запутаться и не понять где выход, так как обозначений нет. Я вышла через балкон с лестницы и открыла дверь, которая ведет к выходу из подъезда. Эта дверь глухая, без окна и каких-либо указаний, обозначений. Дверь тяжелая, металическая. После нее попадаешь в темный неосвещаемый коридор. На часах я включила фонарик, но этого оказалось недостаточно. В одной руке я несла мусорный пакет. И к сожалению, не сообразила включить фонарик на телефоне, который ярче чем на часах. За этой дверью оказались ступеньки и я просто провалилась, шагнула в низ в темноту. Упала и повредила ногу. И очень испугалась. Выйдя с подъезда на одной ноге, я думала, что пройдет, но стало очень плохо - начала кружится голова, тошнить и шуметь в ушах. Доскакала на одной ноге до ближайшей лавки на улице, было все также плохо. Позвонила мужу, он спустился, вызвал скорую. В скорой направили на снимок в травмпункт, где мне диагностировали перелом и наложили гипс. Вопрос, могу ли обратиться в суд с иском на управляющую компанию либо застройщика на взыскание компенсации за травму, в том числе моральный ущерб. Так отсутствовало аварийное освещение и какие-либо опознавательные знаки о том, что за дверью находятся ступеньки?
, вопрос №4171725, Татьяна, рп. Монино
Защита прав работников
Здравствуйте у меня такой вопрос я написала увольнение с 1 июля сейчас нахожусь в отпуске после отпуска не
Здравствуйте у меня такой вопрос я написала увольнение с 1 июля сейчас нахожусь в отпуске после отпуска не должна выйти на работу я получила отпускные и ещё половина зарплаты вот вопрос после увольнения после первого июля я что-то получу ещё или нет
, вопрос №4172141, Аракся, г. Ростов-на-Дону
Гражданское право
Добрый день, ребенок в садике получил травму, перелом со смещением, как правильно поступить в данной ситуации?
Добрый день, ребенок в садике получил травму, перелом со смещением, как правильно поступить в данной ситуации?
, вопрос №4171885, Владимир, г. Москва
Военное право
Возможно ли получить президентскую выплату или нет?
Здравствуйте.Я был добровольцем на сво, получил травму, в медроте выдали справку 100 о ранении, приехал в госпиталь, говорят для выплат нужна выписка из жбд, узнавал у своих командиров оказывается в журнал боевых действий они не вносили меня,разбирательство не стали проводить хотя я писал объяснительную. Подскажите как быть? Возможно ли получить президентскую выплату или нет?
, вопрос №4171275, Сергей, г. Москва
Дата обновления страницы 14.06.2024