8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Доброго времени суток Сегодня обратилась к дежурному врачу больницу

Доброго времени суток. Сегодня обратилась к дежурному врачу больницу с замершей беременностью (заключение другого врача) и ухудшением самочувствия.

Доктор не сделал узи, не выслушал , отправил домой , что привело к ухудшению состояния .

Как быть в данной ситуации?

, Екатерина, г. Курск
Дмитрий Кукреш
Дмитрий Кукреш
Юрист, г. Москва

Екатерина, ситуация, в которой вы оказались, крайне неприятная и неоправданная. Вот мои рекомендации:

1. Незамедлительно обратитесь в другое медицинское учреждение или вызовите скорую помощь, если чувствуете серьезное ухудшение самочувствия. Ваше здоровье и безопасность должны быть приоритетом.

2. После того, как ваше состояние стабилизируется, подумайте о подаче жалобы в администрацию больницы на некомпетентные действия врача. Приложите документы, подтверждающие ваш диагноз и жалобы на самочувствие.

3. Также вы можете обратиться в региональный департамент здравоохранения или страховую медицинскую компанию с жалобой на некачественное оказание медпомощи.

4. В случае причинения вреду здоровью, имеете право подать исковое заявление в суд на возмещение морального и материального ущерба.

Желаю вам скорейшего выздоровления.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Я являюсь матерью одиночной, тк муж умер, ребенку 14 лет, правомерно ли данное увольнение?
Доброго времени суток, подскажите как быть в данной ситуации, я работаю в компании дистанционно, сегодня получила письмо о том что в нашей компании меняются условия, отменяется дистанционный метод работы, и мне предлагают ехать в Москву и работать там в офисе, живу я в Саратове, я физически не могу согласиться на данные условия, т.к. живу в другом городе, получается если я отказываюсь ехать в Москву, меня уволят в одностороннем порядке по 1 части ст.77. Я являюсь матерью одиночной, тк муж умер, ребенку 14 лет, правомерно ли данное увольнение?
, вопрос №4186851, Вера, г. Москва
Наркотики
Или возможно её как-то убрать?
Доброго времени суток. Могут взять на работу авиатехником на вертолет ми 8 со статьёй 228 ч. 2? Или возможно её как-то убрать? Прошло лет 6!
, вопрос №4186625, Алексей, г. Москва
Гражданское право
Доброго времени суток Моя жена была клиентом лайк центра она заплатила 300.000 за обучение двоих то есть её и
Доброго времени суток Моя жена была клиентом лайк центра она заплатила 300.000 за обучение двоих то есть её и меня она прошла обучение осталась недовольна и я не стал обучаться они обещали вернуть 50.000 так как я не стал обучаться но возврата сумма я так и не получил возможно ли вернуть часть суммы?
, вопрос №4186015, Стас, г. Москва
Защита прав призывников
Может ли муж отправиться домой на реабилитацию по месту жительства?
Доброго времени суток! Муж находится в зоне СВО и получил осколочное ранение,один осколок застрял в мягких тканях,другой торчит в кости. Из мед.помощи ему поставили прививку от столбняка,антибиотики,раны обработали перекисью и йодом,сказали,что осколок,который в мягких тканях сам выйдет,а который в кости,извлекать не будут. Может ли муж отправиться домой на реабилитацию по месту жительства? К осколочному ранению в добавок еще и контузия легкой степени тяжести
, вопрос №4185967, Екатерина, г. Москва
600 ₽
Военное право
Доброе время суток, мобик, получил ранение, удалили селизенку часть тонкой очистки и аппендицит, ВВК поставили категорию "В"ушла на подтверждение вы Ростов, могут меня уволить?
Доброе время суток,,мобик, получил ранение,, удалили селизенку часть тонкой очистки и аппендицит,,ВВК поставили категорию "В"ушла на подтверждение вы Ростов,,,,могут меня уволить???
, вопрос №4184952, Роман, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 12.06.2024