8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я уволиться (написать заявление по собственному желанию, и даже отработать 2 недели), если ни на данный

Могу ли я уволиться (написать заявление по собственному желанию, и даже отработать 2 недели), если ни на данный момент, ни в течение 2 недель не нашли человека, который мог бы заступить на мою должность вместо меня?

, Илья, г. Краснодар
Ольга Капитан
Ольга Капитан
Юрист, г. Гуково

Добрый день. Уволиться по собственному желанию Вы можете в любой момент. Письменно уведомив об этом руководителя. 

0
0
0
0
Александр Богданов
Александр Богданов
Юрист, г. Екатеринбург
рейтинг 9.1

Добрый день.

2-недельный срок является пресекательным — то есть по его истечении правовых оснований удерживать вас на работе не имеется.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Вопрос заключается в том, что так как приватизация была на дядю, а он соответственно живёт на Украине, то как быть с квартирой, могу ли я её переприватизировать на себя и каким образом?
Здравствуйте. Начну с того что ранее я была гражданкой Украины, а с 2009 уже РФ. Так вот когда я ещё была с Украинским гражданством, мой дядя приватизировал квартиру (было это в 1999 году) на себя, но прописаны в тот момент были в ней и мама и я в том числе. На сегодняшний день квартира находится уже не в Украине, а на территории присоединённой области Запорожской. Вопрос заключается в том, что так как приватизация была на дядю, а он соответственно живёт на Украине, то как быть с квартирой, могу ли я её переприватизировать на себя и каким образом?
, вопрос №4151337, Наталья, г. Москва
Защита прав потребителей
Могу ли я отказаться от повторного ремонта и чтоб вернули деньги?
Здравствуйте. Сломался телефон (не включался), отнесла в ремонтную мастерскую, телефон починили. Выдали гарантийный талон с чеком, но к вечеру телефон опять перестал включаться. Хочу отнести его обратно мастеру, но мне скорей всего предложат снова ремонт. Могу ли я отказаться от повторного ремонта и чтоб вернули деньги? И что делать если мне откажут в возврате денег. Заранее благодарю!
, вопрос №4151269, Анна, г. Санкт-Петербург
Военное право
Могу ли я отправить документы почтой, рапорт и оригинал ввк и поехать домой в отпуск и встать там на учёт?
Добрый день. После лечения в госпитале дали категорию Г на 60 суток. Могу ли я отправить документы почтой , рапорт и оригинал ввк и поехать домой в отпуск и встать там на учёт?
, вопрос №4150535, Алексей, г. Москва
586 ₽
Вопрос решен
Военное право
Могу ли я подать заявление на альтернативную гражланскую службу если уже получил повестку на отправку?
Могу ли я подать заявление на альтернативную гражланскую службу если уже получил повестку на отправку? Но получил я повестку во время учёбы а следовательно во время наличия отсрочки
, вопрос №4150099, Павел Рыбин, г. Жуковский
Военное право
Могу ли я подать заявление за незаконное проникновение и угрозы, а также клевету?
Примерно в 14.00. Девушка показывала мне приемы с балета, немного потоптали, согласен. Пришла соседка, я открыл и она зашла в квартиру и прошла без моего спроса в квартиру. Начала говорить, что я избиваю своего деда, оттого и шум, я объясняю, что дед уехал 24 мая и чисто физически этого быть не может. Говорю, по какому праву вы зашли в квартиру, выйдете отсюда, после этого она нехотя ушла за порог и начала оттуда на меня орать и угрожать полицией, а так же оскорблять. Слово за слово и я начал оскорблять в ответ, эмоции. Далее я пошел к старшей по подъезду, так как она хорошо общается с моим дедом и могла бы доказать, в случае чего, что он уехал в другой город. Там уже стояла эта соседка и жаловалась на меня, я пытался выйти на адекватный разговор, объяснил ситуацию и пытался извиниться, однако посыпались угрозы и оскорбления в сторону моей девушки, а также угрозы, что натравит на нас свою собаку. Поорав друг на друга мы разошлись. Через пару часов пришел её муж с другом и ломились в дверь. Мы не открыли и они ушли. Соседи начали орать нам из окна, что не дадут спокойной жизни, оскорблять и стучать по батареям. Конкретно данный факт удалось записать на диктофон Вопрос такой! Могу ли я подать заявление за незаконное проникновение и угрозы, а также клевету? Заранее спасибо.
, вопрос №4149984, Артем, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 12.06.2024