8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день, я действующий военнослужащий, у меня закончился контракт и в апреле находясь на сво, я подписал новый контракт Положена ли мне единоразовая выплата?

Добрый день , я действующий военнослужащий , у меня закончился контракт и в апреле находясь на сво , я подписал новый контракт

Положена ли мне единоразовая выплата?

, Алексей, г. Москва
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.5

Здравствуйте!

Выплату 195.000 руб производят только за впервые заключаемый контракт. Ваш случай не подходит.

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Военное право
Я мобилизованый, Получил перелом кубовидной кости на СВО, перелом получил из-за падения, грубо говоря на
Я мобилизованый,Получил перелом кубовидной кости на СВО,перелом получил из-за падения,грубо говоря на ровном месте стопа ноги вывернулась,отвезли меня в граждаскую больницу,зделали снимок и наложили гибс,прлучается на руках есть тотко заключение врача о переломе кубовидной кости и рентген,положена ли мне выплата по такому случаю,может и не президенская выплата,а какя нибудь другая страховка
, вопрос №4184927, Владимир, Алчевск
Защита прав потребителей
В день когда был поврежден контейнер он промолчал и только на следующий день я лично это обнаружил
Добрый день! Сосед по гаражу повредил при погрузке свай мой почти новый морской 20футовый контейнер 2019г.в. (есть вмятина, которую надо рехтовать и красить). В день когда был поврежден контейнер он промолчал и только на следующий день я лично это обнаружил. Отделаться хотел бутылкой коньяка и предложил выпить на двоих . Я запросил деньги он напился и мычит. Грузил ему сваи нанятый им фискарсник, он был всего лишь организатором данной затеи. Могу ли я юридически получить с него деньги и материальный ущерб или овчина выделки не стоит ? С момента моего обнаружения вмятины прошло шесть дней. С уважением Александр.
, вопрос №4184418, Александр, г. Москва
Военное право
Написал в прокуратуру о коррупции, мне стали угрожать военные с моего подразделения я уехал на 9 дней домой Что мне может быть?
Доброй ночи, я военнослужащий по контракту. Написал в прокуратуру о коррупции, мне стали угрожать военные с моего подразделения я уехал на 9 дней домой Что мне может быть ? Спасибо большое если поможете с вопросом
, вопрос №4183757, Сергей, г. Москва
Военное право
Какие обязанности я должен выполнять если у меня закончился контракт и что делать если меня отправляют на штурм после окончания контракта?
Какие обязанности я должен выполнять если у меня закончился контракт и что делать если меня отправляют на штурм после окончания контракта?
, вопрос №4183712, Николай, г. Ростов-на-Дону
Наркотики
Ожидать ли мне уголовного срока?
У меня при обыске нашли препарат «лирика» в зип пакетиках, количество 3 пакетика, общеее количество капсул 38. Покупал в «телеграмм» и забирал на почте. Покупал для личного пользования. После обыска меня доставили в отдел, изъяли телефон и освободили, сказали что позже со мной свяжутся и отпустили меня. Я являюсь действующим военнослужащим по контракту, и по этому факту мое дело вместе с телефоном направили в военный следственный комитет. Что мне ожидать? Ожидать ли мне уголовного срока? Я ничего не распростронял, и покупал для личного «пользования». Никому не продавал и не передовал.
, вопрос №4182990, Зиява, г. Москва
Дата обновления страницы 12.06.2024