8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Обратился в агенство Jurisconsul (https:/www.jurisconsul.com/) по возврату денежных средств

Здравствуйте уважаемые юристы-правоведы. Я попал в мошенническую брокерскую корпорацию TMGM , где потерял большие деньги. Обратился в агенство Jurisconsul (https://www.jurisconsul.com/) по возврату денежных средств. Вдруг появилась компания посредник - Financial Commission , которая опять требует в перёд какие-то проплаты в пределах 600$. Хочу обратиться в консалтинговую компанию Холзер Групп, но опять в интернете есть негатив. Посоветуйте честную компанию по возврату денежных средств, чтоб опять не попасть на мошенников. Подлинные документы на взыскание имеются. Прокуратура бездействует.

Показать полностью
, Бронислав, Димитровское
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 10

Здравствуйте, Бронислав!

У нас в РФ есть 2 честные компании  — полиция и судебные пристава.

Но работать по таким вопросам никто из них не любит. Именно для этого вам нужен хороший адвокат, чтобы заставить работать это 2 компании — полицию искать преступников, кто вас обманул. А приставов взыскивать по судебным документам денежные средства. Все инструменты у них имеются.

Насчет же юридических компаний по выводу денег с брокеров\криптобирж и обменников — это мошенники под видом юристов и по ним надо работать полиции в рамках ст.159 УК РФ. Но опять же — полиция не любит этого делать.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Роман Кафаров
Роман Кафаров
Юрист, г. Омск

 Вдруг появилась компания посредник — Financial Commission, которая опять требует в перёд какие-то проплаты в пределах 600$. Посоветуйте честную компанию по возврату денежных средств, чтоб опять не попасть на мошенников. 

Здравствуйте!

Сокрее всего вы снова попали на мошенника, который действует в одной связке с TMGM.

Вам нужно обращаться в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

Только если уголовное дело возбудят вы сможете подать иск о возмещении материального ущерба причинённого преступлением (статья 44 УПК РФ).

Если вам потребуется подробная персональная консультация именно по вашей ситуации напишите мне в чат

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Товар до сих пор не отправлен, кормят обещаниями возможно ли как то через банк вернуть денежные средства?
месяц назад заказывала товар у частного лица, оплатила. Товар до сих пор не отправлен, кормят обещаниями возможно ли как то через банк вернуть денежные средства? Слышала, что сейчас так делают
, вопрос №4180432, Юлия, рп. Фряново
Исполнительное производство
На госуслугах пришло постановление об отмене постановления о взыскании денежных средств на доходы и копию направить работодателю
Добрый день. На госуслугах пришло постановление об отмене постановления о взыскании денежных средств на доходы и копию направить работодателю. Что это значит?
, вопрос №4180402, Кира, г. Иркутск
Исполнительное производство
Как вернуть денежные средства излишне уплаченные и чьи реквизиты указывать на возврат
Добрый ночи ! Делала оплату долга ФССП с карты подруги, в сумме допустила ошибку и оплатила больше. Как вернуть денежные средства излишне уплаченные и чьи реквизиты указывать на возврат
, вопрос №4180048, По, г. Москва
Долевое участие в строительстве
Куда обращаться по возврату денежных средств?
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться что делать кому обращаться куда идти. Получили квартиру, подписали акт приема передачи. Площадь по договору 42,1, площадь после замеров БТИ 42,42, сумма к доплате 51 648. Оплату произвели, но перед подписанием вызвали специалиста, по его информации площадь квартиры 41,953. То есть меньше чем указаны замеры БТИ. Куда обращаться по возврату денежных средств?
, вопрос №4178579, Ксения, г. Москва
Дата обновления страницы 09.06.2024