8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли доверять юристу, когда падал заявку через инстаграм, и онпишет в вацапп и запрашивает документы и заявление

Можно ли доверять юристу, когда падал заявку через инстаграм, и онпишет в вацапп и запрашивает документы и заявление

, Вероника, г. Москва
Артем Погосян
Артем Погосян
Юрист, г. Саратов

Здравствуйте, Вероника!

Вы можете признать себя несостоятельным(банкротом), при этом возможны такие варианты как:  

1) внесудебное банкротство (этот вариант крайне редко подходит, поскольку очень много условий, в частности, должны быть прекращены исполнительные производства в связи с отсутствием имущества для взыскания и т. д.);

Первый вариант Вам не подходит.

2) банкротство через суд. 

Этот вариант для Вас.

Для того, что Вы могли признать банкротом необходимо соблюдение положений, предусмотренных статьей 213.4 Федерального Закона «О несостоятельности(банкротстве)»:  

1) неисполнение обязательств в полном объеме;  

2) сумма задолженности приближается к 500 тысяч и выше. 

Если сумма выше, то признать себя банкротом-это уже обязанность.  

Также нужно изучить:

— наличие/отсутствие у Вас имущества;

— наличие/отсутствие факта трудоустройства, получения пенсии и иных выплат;

— семейное положение и т. д.

Если Вы намерены выгодным образом разрешить Вашу финансовую проблемы и долговую нагрузку, то я готов Вам помочь.

Для этого Вы можете написать в чат за бесплатной консультацией.

С уважением,

юрист Артем Погосян. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Лицензирование
5 Имеем ли мы право заключать договор по пошиву одежды с частным физическим лицом?
Добрый день! Планируем открывать ИП по продаже одежды под собственным брендом. У нас нет собственного производства по пошиву, поэтому отшивать одежду планируем на стороне (у частных физ. лиц, ИП или ООО по пошиву одежды). Формат сотрудничества с цехами предполагает, что они нам будут оказывать услуги по пошиву одежды (а не продавать готовую продукцию). В связи с этим есть ряд вопросов: 1) При таком формате сотрудничества с цехами мы же сами выступаем производителем одежды? Цех по идее просто оказывает услугу по пошиву. 2) В декларации о соответствии наше ИП должно фигурировать как производитель/изготовитель, верно? 3) Какой адрес производства лучше указывать в декларации о соответствии? Нюанс в том, что мы не привязаны к одному цеху. Сегодня отшиваем у одних, завтра - у других. Вряд ли кто-то каждый раз оформляет новую декларацию, когда меняется адрес производства. 4) Какие документы у нас всегда должны быть на руках, чтобы подтвердить факт законности нашей продукции на случай проверки со стороны гос. органов? Очень много встречал видео, когда в магазин приходят с проверкой и запрашивают документацию на товар. - декларация о соответствии (здесь понятно, вопросов нет) - договор с цехом на оказание услуг по пошиву - акт приемки товаров в рамках договора по пошиву - возможно еще какие-то документы необходимы Когда где-то закупаешь готовую продукцию, то здесь вроде все очевидно: у тебя есть накладная, где фигурирует полный перечень товаров, которые ты купил. А вот когда нам отшивают вещи, то уже не совсем понятно, что мы должны иметь на руках, чтобы юридически себя обезопасить на случай проверки со стороны гос. органов. Особенно остро этот вопрос стоит сейчас, так как одежду нужно будет дополнительно маркировать в системе "Честный знак" с нашей стороны, потому что именно мы будем выступать ее производителем. 5) Имеем ли мы право заключать договор по пошиву одежды с частным физическим лицом? Или в качестве контрагентов нам необходимо выбирать только ИП или ООО. Заранее спасибо за ответы!
, вопрос №4174189, Алексей, г. Москва
Нотариат
И если так можно то если допустим тетя сегодня делает дарственную на брала на свою долю в доме, когда ее брат сможет сделать на полностью дом дарственную на свою дочь?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моя тетя хочет сделать на племянницу дарственную, но они получается не близкие родственники, это будет платно, можно ли чтобы тебя сделала на брата дарственную, а тот потом на свою дочь? И если так можно то если допустим тетя сегодня делает дарственную на брала на свою долю в доме, когда ее брат сможет сделать на полностью дом дарственную на свою дочь?
, вопрос №4173610, Анастасия, г. Москва
Недвижимость
Если договор аренды квартиры заключен на год, можно ли его дополнительным соглашением к договору уменьшить и поставить новый срок - на 11 месяцев вместо года?
Добрый вечер! Если договор аренды квартиры заключен на год, можно ли его дополнительным соглашением к договору уменьшить и поставить новый срок - на 11 месяцев вместо года?
, вопрос №4173490, Мария, г. Москва
Уголовное право
Знакомые посоветовали юриста для устройства ребенка в детский сад через заявления и прочее
Здравствуйте. Знакомые посоветовали юриста для устройства ребенка в детский сад через заявления и прочее. Цена была определена в 30 000 рублей. Перевели два транша по 15 тысяч на карты детей. Прошел почти год и ни сада, ни заявлений, ни денег. Обещала все вернуть и не отвечает на звонки. В полицию идти боюсь, вдруг расценят как дача взятки. Хотя работаем сейчас с другим юристом и все прозрачно. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №4172910, Евгения, г. Новороссийск
Гражданское право
И какова вероятность того, что лифт может упасть?
Как выжить в падающем лифте? Можно ли выжить в падающем лифте? И как? И из-за чего лифт может упасть? Расскажите поподробнее, пожалуйста! И нужно ли подпрыгнуть в падающем лифте, чтобы был шанс оказаться в воздухе? И какова вероятность выжить в падающем лифте? И какова вероятность того, что лифт может упасть? Так почему же говорят, что нужно подпрыгнуть во время падения лифта и что есть шанс оказаться в воздухе в момент приземления лифта? Расскажите поподробнее, пожалуйста!
, вопрос №4171674, Иванова Владимировна, г. Москва
Дата обновления страницы 06.06.2024