8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

3-комнатная квартира унаследованная двумя наследниками.Один наследник вселился заменил замок и второго ге пускает, как вселиться в мою долю наследства

3-комнатная квартира унаследованная двумя наследниками.Один наследник вселился заменил замок и второго ге пускает,как вселиться в мою долю наследства.

, Людмила, г. Нижневартовск
Станислав Агинский
Станислав Агинский
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, принять наследство и через участкового или в судебном порядке вселяться.

0
0
0
0
Наталья Шелковая
Наталья Шелковая
Юрист, г. Томск

Здравствуйте.

3-комнатная квартира унаследованная двумя наследниками.Один наследник вселился заменил замок и второго ге пускает, как вселиться в мою долю наследства.

Подать исковое заявление в суд об устранении препятствий в пользовании жилым помещением и вселении.

В силу ст.304 Гражданского кодекса Российской Федерации собственник может требовать устранения всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения.

Если после вступления в силу данного решения собственник не будет его исполнять, то у Вас будет право обратиться за исполнением решения суда к судебным приставам.

С уважением,

Шелковая Наталья Николаевна

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Наследство
Если двое собственников (наследники по закону) незначительных долей хотят продать мне свои метры, а третий
Есть четыре собственника 2-х комнатной квартиры, трое из них, наследники по закону, имеют незначительные доли. Если двое собственников (наследники по закону) незначительных долей хотят продать мне свои метры, а третий нет, и я согласен их выкупить, то при оценке экспертом будет применяться понижающий коэффициент стоимости долей собственников, которые хотят продать мне свои метры? При выкупе двух незначительных долей я не становлюсь единоличным владельцем всей квартиры.
, вопрос №4182502, Вячеслав, г. Туапсе
Недвижимость
1 Можно ли заключить один Договор аренды, включив туда оба помещения и обоих собственников?
Здравствуйте! Я бы хотел зарегистрировать Договор аренды нежилых помещений в Росреестре. Есть Два Помещения - два разных объекта недвижимости, являются соседними. У каждого помещения два собственника - я (физ.лицо) и товарищ (ИП) по 1/2 доле у каждого. Арендатор - ООО. Как правильно в таком случае заключить Договор аренды? 1) Можно ли заключить один Договор аренды, включив туда оба помещения и обоих собственников? 2) Можно ли заключить два Договора аренды: - Я (физ.лицо) сдаю ООО 1/2 доли в двух помещениях - Товарищ (ИП) сдает ООО 1/2 доли в двух помещениях 3) Или оба варианта подходят? Заранее благодарю за ответ.
, вопрос №4181983, Глеб, г. Санкт-Петербург
Жилищное право
Двое взрослых детей от прежних жен и один взрослый свой?
Пол года назад умер супруг. Квартира была куплена в браке. Было оформлено право собственности по 1/2 доле мне и супругу. Какую часть его доли я могу унаследовать. Двое взрослых детей от прежних жен и один взрослый свой?
, вопрос №4181271, Нина, г. Курск
Недвижимость
Можно ли получить вместо 3х комнатной квартиры- 3 однокомнатные?
Здравствуйте. Наш дом признан аварийным 2021 году, но до сих пор мы снимаем жилье. Основание- соц.найм. Можно ли получить вместо 3х комнатной квартиры- 3 однокомнатные?
, вопрос №4181076, Елена, г. Москва
Семейное право
Могут ли продать квартиру без моего разрешения?
Я имею долю в 3-х комнатной квартире, но не прописана в ней . Могут ли продать квартиру без моего разрешения?
, вопрос №4180542, Маргарита, г. Москва
Дата обновления страницы 02.06.2024