Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

392 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
392 юриста сейчас на сайте
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Лишили меня водительских прав или нет?

Добрый вечер, у меня такая ситуация: 12 дней назад меня остановили ппс и подъехали гаишники, я был под алкогольным опьянением они что то составляли я написал отказ о прохождении медэкспертизы,собирались забрать автомобиль, но подъехал мой хороший товарищь и с гаишниками "договорились" он садится за руль моей машины и отвозит меня домой на ней, он подписался что меня не посадит за руль! до того как мы договорились, они сказали что будет лишение на 1.5 года, после договора ничего не говорили,мы и не спросили т.к гаишники отдали мне водительское и тс, бумагу и никакую копию протокола мне не выдовали, мы сели и уехали,права и документы на руках,спустя неделю пришло в почтовый ящик извещение на получение заказной бандероли на почте датой составления того же дня когда меня задержали, мне кажется что это вместе связанно, что делать? и идти ли получать эту бандероль? мне кажется что если все документы у меня на месте и мне никаких копий протоколов не давали на месте, то значит я не лишен? или нет?

01 Апреля 2014, 19:33, вопрос №413978 николай, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 21.02.2017 мы ответили на 1028 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Сапрыкин Николай
    Юрист, г. Ростов-на-Дону
    Общаться в чате

    Нет, Вы пока не лишены. Но почтовое отправление вполне может быть связано с вызовом Вас в судебное заседание по вопросу о лишении права управления за отказ от ОМС. Я бы не игнорировал вызов в суд, потому как, не имея возможности защищать себя, лишитесь прав наверняка. Хотя, в любом случае, шансы остаться с правами мизерны. 

    Так что идите на почту и получайте то, что Вам прислали. Возможно, это извещение о выигрыше в лотерее или еще что-нибудь приятное. Чего я Вам и желаю.

    01 Апреля 2014, 20:10
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

Похожие вопросы

stats