8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Есть ли какие то сроки остановить это никчемное действие?

В квартире прорвало батарею. Запорных кранов не было, поэтому вся ответственность лежит на управляющей компании. Суд первой и апелляционной инстанции в мою пользу. На оспаривание апелляционной инстанции дали срок 3 месяца. Далее будет Верховный Суд и надзорная жалоба. Есть ли какие то ограничения или увеличения госпошлины для дальнейшей подачи и отмены решения в мою пользу? Так управляющая компания может подавать до бесконечности, а я пенсионерка, мне 62 года. Уже и так прошло 1,5 года. Есть ли какие то сроки остановить это никчемное действие? ведь понятно же, что они умышленно затягивают выплату за причиненный вред. Спасибо.

Показать полностью
, татьяна, г. Южно-Сахалинск
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.9
Эксперт

Здравствуйте, Татьяна!

Поскольку апелляционная инстанция оставила решение суда первой инстанции без изменений, то оно уже вступило в законную силу и подлежит исполнению (можно получать исполнительный лист), независимо от дальнейшего обжалования в кассационном порядке.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
686 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Есть ли какие-то риски, смогу ли я в дальнейшем выписать ее через суд на основании договора?
Здравствуйте. Впервые сталкиваюсь с покупкой квартиры и уже имеются некоторые опасения и вопросы. Собственник просит до конца месяца остаться прописанным в квартире, чтобы взять ипотеку и приобрести квартиру в другом городе. В договоре будет указанно, что она обязанна до конца месяца выписаться из квартиры. Есть ли какие-то риски, смогу ли я в дальнейшем выписать ее через суд на основании договора?
, вопрос №4176269, Андрей, г. Москва
Банкротство
Если я пропишу своего близкого товарища у себя в квартире, есть ли какие-то риски к меня при потере имущества?
Если я пропишу своего близкого товарища у себя в квартире, есть ли какие-то риски к меня при потере имущества?
, вопрос №4175785, Дмитрий, г. Москва
Недвижимость
Есть ли закон, позволяющий как то обезопасить этот момент
Здравствуйте. Я собственник комнаты в коммунальной квартире, со мной проживает и прописан мой сын, ребенок-инвалид. Сейчас собственник другой комнаты, продает одну из комнат в этой квартире. Вопрос: Есть ли какой то закон ограничивающий продажу других комнат , например неблагополучным лицам и т.п. Т.к. мой ребенок с эпилепсией, умственной отсталостью, не разговаривает(ему 13 лет). Ему нужны тишина и покой. Есть ли закон , позволяющий как то обезопасить этот момент. Заранее спасибо!
, вопрос №4175584, Ирина, г. Москва
Трудовое право
Каким-то образом можно это оспорить или нет?
Добрый день! Меня зовут Любовь У меня следующая ситуация. В 2020 году в мае месяце я стала на учет по безработице так, как не работала во время пандемии. В сентябре 2020 года устроилась официально на работу и моя компания во время подала все документы о моем трудоустройстве. С мая я получала пособие по безработице, в сентябре вышла на работу, но пособие приходило еще 2 месяца после того, как я уже официально работала. В мае этого года случайно обнаружила, что в госуслугах повисла задолженность на 20038р за то, что я незаконно получала пособие с мая 2020 по октябрь 2020 и должна вернуть всю сумму. Пристав арестовал карту. Каким-то образом можно это оспорить или нет? Потому что по их же ошибке они переводили мне деньги лишние 2 месяца, все остальное время это было законно и в трудовой книжке видно, что с мая по сентябрь я была без работы.
, вопрос №4175137, Любовь, г. Москва
Дата обновления страницы 31.05.2024