8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если поменялся собственник дачного участка, членом СНТ он станет только после собрания, а подскажите имеет он право голосовать на этом же собрании?

Добрый день!

Если поменялся собственник дачного участка,членом СНТ он станет только после собрания , а подскажите имеет он право голосовать на этом же собрании ?

, Наталья, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.9
Эксперт

Здравствуйте, Наталья!

Пока правлением СНТ не принято решение о принятии нового собственника участка в товарищество, он может участвовать в общих собраниях членов СНТ и голосовать только по определенному кругу вопросов.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

1
0
1
0
Наталья
Наталья
Клиент, г. Москва
спасибо
Похожие вопросы
Семейное право
Подскажите пожалуйста в случае смерти собственника( моего отца) кому достанется квартира в наследство?
Добрый день. У меня такая ситуация, мама умерла, отец был лишен родительских прав, я являлся сиротой , сейчас уже совершенно летний, 31 год, у папы новая семья , в которой он усыновил ребенка жены. У нас с отцом имеется квартира , он собственник, а я там только прописан, прописанны мы там только вдвоем с отцом. Подскажите пожалуйста в случае смерти собственника( моего отца) кому достанется квартира в наследство ? Спасибо
, вопрос №4137025, Сергей Иванников, г. Москва
Земельное право
Вопрос в том, если участок будет выкупать организация, то цена намного меньше будет раз дом не приватизирован
Добрый день! Есть участок в снт, он в собственности. Дом (летний вариант) не приватизирован. Считается постройкой. Вопрос в том, если участок будет выкупать организация, то цена намного меньше будет раз дом не приватизирован. Или это роли не имеет, раз участок в собственности.
, вопрос №4137023, Лия, Луганск
Земельное право
Здравствуйте подскажите за чей счёт устанавливаются опоры до границы участка в снт дачный кооператив
Здравствуйте подскажите за чей счёт устанавливаются опоры до границы участка в снт дачный кооператив
, вопрос №4136762, Алексей, г. Санкт-Петербург
700 ₽
Вопрос решен
Земельное право
И как можно нати по закону чтоб ее приструнить?
Здравствуйте подскажите пожалуйста я имею в собствености участок в снт и 2 единици технике самосвал 20м3 и погрузчик 2м3с обьемом ковша, сторону моего учаска была в плочевном состояние ,а если еще по ней большая моя техника ходить будит вообще дороги не будет.Я отсыпал дорогу сначало скалой потом щебнем жители у кого дома стоят по этой улице это все видели и стали помогать в отсыпки этой дороги востановил я ее полность ,большая техника ходит продавление дороги нет она выглятит в лудшем состояние чем центральная дорога нашего снт. Наш председатель попросила все документы предоставить по затратом всех учасников этой дороги пообещав списать взносы так как дорога предлежит снт, документы все предоставил хотя мне этого не надо было я дороду делал для себя и мне этого не надо было, что запрошено было то отдал для ее отчетности . По одсыбки своего учаска проблем небыло ,стал ставить машину на своем участке и здесь началось вы неемеете право ставить на учаске технику и вести не какую коммерческую деятельность хотя на участки не веду сам ремонтирую .Только с соседями живу очень хорошо некто не жалуются все доволны .Но что она обещала она не зделала и не только незделала она еще преподнесла это так что без ее ведома самоуправно это зделали и нечго списывать не будит. Саседи стали обращаться по отсыпки своих участков по нашей дороги вот тут все и нащалось у председателя . Вы не имеете права и ставить и вести коммерческую деятельность стали писать вовсе инстанции чтобы вы ставить за предели снт ,имеют права они это зделать по закону? Могу отсыпать я учаски на нажем снт является это комерческой деятельность и относится ли это оставления техники на участке в ночное время как стоянку авто грузавого транспорта? И как можно нати по закону чтоб ее приструнить?
, вопрос №4136480, Александр, г. Южно-Сахалинск
Дата обновления страницы 31.05.2024