8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Пришло постановление от судебных приставов о взыскании задолженности в пользу НАО первое клиентское бюро, хотелось бы узнать как отменить решение суда, т.к

Пришло постановление от судебных приставов о взыскании задолженности в пользу НАО первое клиентское бюро, хотелось бы узнать как отменить решение суда , т.к. все долги перед банками погашены.?

, Виктор, г. Курск
Наталья Кедрова
Наталья Кедрова
Юрист, г. Иваново

Добрый день. Необходимо выяснить, по какому основанию возбуждено исполнительное производство. Это может быть судебный приказ или решение суда. Судебный приказ нужно отменять (возможно, с восстановлением пропущенного срока), решение суда также нужно отменять. В постановлении о возбуждении исполнительного производства основание указано. Удачи!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Страховая подала на нас в суд в 2020 году, меня в суд не вызывали, решение суда не видела
Здравствуйте! Ситуация такая: 4 года назад залили соседей. Квартира у них была застрахована. Страховая подала на нас в суд в 2020 году, меня в суд не вызывали, решение суда не видела. В 2023 годы меня вызвали в суд в качестве заинтересованного лица. Страховая подала на пристава о невзыскании с меня суммы долга, суд вынес решение-страховой отказать. Сейчас пришла повестка в суд, я позвонила и мне сказали, что приходить не надо, это страховая подала на получение искового документа( повторно или дубликат). Прошло 4 года с момента суда и получения искового, имеет ли право страховая взыскать с меня сумму долга и могу ли я написать ходатайство в суд об истечении срока давности ?
, вопрос №4155327, Клиент, г. Москва
Военное право
Хотелось бы узнать про в/ч 41772 Тут не зп, не боевых
Хотелось бы узнать про в/ч 41772 Тут не зп, не боевых
, вопрос №4155189, Николай, г. Ярославль
Семейное право
Сначала ИП возбудили, но потом отменили со ссылкой на то, что заочное решение суда не является исполнительным документом
Добрый день. Получила заочное решение суда о взыскании неустойки с бывшего мужа за неоплату долга по алиментам. Решение с заявлением о возбуждении исполнительного производства передала судебным приставам. Сначала ИП возбудили, но потом отменили со ссылкой на то, что заочное решение суда не является исполнительным документом. Как быть в такой ситуации?
, вопрос №4154999, Анастасия, г. Екатеринбург
Дата обновления страницы 29.05.2024