8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

А что будет если мне 16 а парню 18 его не посадят если мы занимаемся половысюм актом по согласию?

А что будет если мне 16 а парню 18 его не посадят если мы занимаемся половысюм актом по согласию?

, Анна, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.3
Эксперт

Здравствуйте, Анна!

По статье 134 УК РФ уголовная ответственность наступает за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста. Если Вам уже есть 16 лет, то уголовной ответственности не будет.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
А что будет если мне 16 а парню 18 его не посадят если мы занимаемся половысюм актом по согласию?
А что будет если мне 16 а парню 18 его не посадят если мы занимаемся половысюм актом по согласию?
, вопрос №4132437, Анна, г. Москва
700 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Что будет, если я и далее буду отказываться подписывать новую ДИ?
Вопрос касается трудовых отношений. Я работаю секретарем на предприятии. Стаж - 19 лет. По причине личной неприязни ко мне начальства, почти все годы подвергаюсь травле, харрасменту, угрозам и многим другим противоправным действиям с их стороны. Причины не носят производственный характер и к работе отношения не имеют. Практически, со мной ведут личные разборки используя своё служебное положение. Опускаются до унижения меня из за здоровья, разузнав, что я проходила лечение. К сути: В пятницу, 24 мая сего года, в 16 часов (один час до окончания рабочего дня) моя непосредственная руководительница принесла мне новую должностную инструкцию для подписания мной. И объявила, что с понедельника я работаю в другом месте и у меня будут другие трудовые функции. Без объяснения причины. Мое новое место работы - структурное подразделение нашего предприятия и территориально находится по другому адресу и с другими условиями труда. Я отказалась подписать ДИ. Мне дали собрать мои вещи, уйти и заблокировали мой пропуск, чтобы я не смогла зайти на работу. Так же, в это же время поступили еще с одним секретарем. Косвенно указав причину, что она "неправильно" проголосовала за главу нашего сельского поселения, который является близким другом начальника нашего управления. Предварительное голосование проходило в здании управления. У работников собрали пароли от Госуслуг и со своих компьютеров, голосовали за кого было велено начальником, т.е. за его друга. Который отношение к нашему предприятию не имеет абсолютно. За заданный вопрос - что происходит и за попытку самостоятельного голосования, поступили угрозы со стороны заместителя начальника, что теперь у тебя будут проблемы и не стоило устраивать концерты. А потом вот этот перевод без возможности передать дела, собраться и т.д. Но эта секретарь, в отличие от меня свою должностную инструкцию подписала. Я в выборах не участвовала, меня в списки не включали. Как мне действовать дальше? Я не согласна с такими поступками руководства и это всё неправомерно, как мне кажется. Должны ли были нас предупредить заблаговременно? Должны ли озвучить причины таких перестановок? Что будет, если я и далее буду отказываться подписывать новую ДИ? Как мне поступить с тем, что я не могу попасть на рабочее место по причине блокировки пропуска? Спасибо!
, вопрос №4131728, Эльвира Саяхова, г. Нефтеюганск
Уголовное право
Что будет за половой акт с человеком не достигшего 16 летнего возраста и с человеком достигшего 18 летнего возраста Но при учёте что усе было по обоюдному согласию?
Что будет за половой акт с человеком не достигшего 16 летнего возраста и с человеком достигшего 18 летнего возраста Но при учёте что усе было по обоюдному согласию???? Какое наказание предусматривается в случае таких ситуаций, какой срок наказания, и последствия
, вопрос №4130510, Антон, г. Сочи
Трудовое право
На сколько это правомерно с ее стороны и что будет если я не подпишу, не соглашусь?
Добрый день. Вопрос-моя заведующая в аптеке установила режим приема пищи,просит его подписать. А именно с 12:30 до 13:00 и с 17:00 до 17:30. На сколько это правомерно с ее стороны и что будет если я не подпишу,не соглашусь? Или также, что будет если я пойду принимать пищу в другое время. Спасибо
, вопрос №4130246, Ольга, Луганск
Семейное право
Что будет если парень и девушка ( оба по согласию ) будут жить вместе но они не совершенно летние ( с родителями парня или девушки_)
что будет если парень и девушка ( оба по согласию ) будут жить вместе но они не совершенно летние ( с родителями парня или девушки_)
, вопрос №4129134, Ваня, г. Москва
Дата обновления страницы 26.05.2024