8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте как бы я мог получить направление на прохождение ввк после ранения таак и не проводили ввк сказали на украине пройдешь так и не прошёл

Здравствуйте как бы я мог получить направление на прохождение ввк после ранения таак и не проводили ввк сказали на украине пройдешь так и не прошёл

, Дмитрий, г. Москва
Рашид Гафаров
Рашид Гафаров
Юрист, г. Рубцовск
рейтинг 9.2

Здравствуйте, Дмитрий!

Да, можно расторгнуть контракт на основании Указа Президента 580-дсп при наличии исключительных обстоятельств.

Согласно п. 6 ст. 51 Закона «О воинской обязанности и военной службе»:—  по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной  службы досрочно по собственному желанию при наличии уважительных  причин.

Решение  об увольнении с военной службы, согласно приказу, принимаются в  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях в соответствии с заключением аттестационной  комиссии и с учетом необходимости эффективного выполнения задач. То  есть, для увольнения по вышеуказанным пунктам необходимы исключительные  обстоятельства, а не одно соответствие им.

Я могувам написать такой рапорт на увольнение, услуга платная.

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Медицинское право
Откуда врач владеет информацией о недвижимости тоже не понятно
Здравствуйте, в ноябре месяце дядю положили в психиатрическую больницу с диагнозом шизофрения и по сей день он там лежит. С каждым разом внешний вид все хуже и хуже. В больнице ему дали подписать документы(эти документы мне так и не показали) на то чтобы в дальнейшем он жил в интернате и как они сказали, все имущество перейдет государству, так же дядя сказал, что у него нет денежных средств, хотя ежемесячно на книжку перечисляется пенсия по инвалидности. На мои вопросы врач не отвечала четко, выходить разговаривать отказалась, только по телефону. Мне он сказал, что в интернат он не хочет. На вопрос когда я могу его забрать, она спросила «вам что нужна его квартира и дом?». Откуда врач владеет информацией о недвижимости тоже не понятно. На вопрос о его недееспособности тоже не стала отвечать. До этого он жил обычной жизнью, принимал на постоянной основе препараты, после смерти бабушки случился приступ. Как его забрать оттуда? Нужно ли обращаться в суд? Или подавать на опекунство?
, вопрос №4163748, Клиент, г. Москва
Недвижимость
Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 17 лет, переехала в город, искала себе квартиру, чтобы снимать летом, нашла
Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 17 лет, переехала в город, искала себе квартиру, чтобы снимать летом, нашла комнату за 7000руб + коммунальные услуги +3500 риэлтору, пришла посмотрела комнату, все было отлично, заключили договор на полгода съёма квартиры (с 18 июня по 18 декабря), в одной комнате проживала хозяйка квартиры, в другой комнате я, но заехать в эту квартиру я так и не смогла, так как хозяйка мне выдавала ключи с пикалкой для домофона только 21 июня, то есть несколько дней я в любом бы случае не смогла попасть в свою комнату, хотя договор был с 18 июня, но это не самое главное. 21 июня приехали мои родители, мы решили перевезти вещи в эту комнату, но как я уже ранее сказала, ключей от домофона у меня не было, пришлось ждать хозяйку минут 20-25, она пришла, мы зашли в квартиру, по квартире стоял запах алкоголя и сигарет, (когда я приходила в 1 раз смотреть комнату и саму квартиру такого не было, да и мне сказали, что люди порядочные живут), в моей комнате запаха и тд не было, но моих родителей напряг момент один. а именно, что живут люди, которые выпивают, хотя изначально нам это никто не сказал, ну и прошло немного времени, мы с родителями посидели в машине и решили просто сказать хозяйке-соседке, что не будем с ней жить, по итогу, я в квартире даже дня не прожила, а деньги с меня взяли, можно ли как-то решить эту проблему, или деньги не вернуть?
, вопрос №4163223, Юлия, г. Москва
Военное право
Получил контузию и ранение около полугода назад, сейчас головные боли усилились и есть другие признаки
Здравствуйте, я военнослужащий части в Амурской обл. Екатеринославка. Получил контузию и ранение около полугода назад, сейчас головные боли усилились и есть другие признаки последствия контузии , сейчас отправили в командировку в полк контроля территорий , и пока нахожусь тут (ростовская область) обращаюсь к нашим медикам для того что б пройти осмотр врачей и сделать анализы, но не какого ответа толком не получаю , говорят делать все и добираться в Ростов можно своими силами, правда не зная куда толком ехать и какие документы брать, а до этого был в части Екатеринославка, ходил к начмеду с бумагой и вопросом , возможно ли пройти каких то врачей или сделать какое нибудь ввк что бы понять причину болей головы , на что начмед ответил что не дает некому направления на ввк и развернул меня обратно в этот полк что формируется и мы улетели позже на отправку, так же задавал вопрос его фельдшерам с подобным вопросом , они ответили что я обязан был пройти ввк и врачей что бы начмед меня направил к ним, мой переводной экиприз который они мне тыкнули в нос и сказали что обязан был пройти потому что у меня стояла категория годности Г! Как быть в данной ситуации!? На данный момент пытаюсь попасть в госпиталь города Ростов , так как в части сказали делать всё тут и лечиться тут же! А вперед была ситуация только связанная с выплатами , то есть я когда приехал в часть с госпиталя , мне сказали что положенна какая то страховка , но начмед сказал что не положена и нечего не смотрел и не оформлял, правильно ли это
, вопрос №4162982, Сергей, г. Москва
Трудовое право
Подскажите разве договор не должен продлеваться автоматический связи с тем, что сотрудник которого я
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня был заключен срочный трудовой договор на место сотрудника, который ушел по уходу за ребенком. До 20.06. Сегодня 21.06 я узнаю что меня уволили вчера по п. 2 ч 1 ст 77. Приказ мне прислали только после того как я запросила его у руководства. Расчетные средства так и не перевели. Подскажите разве договор не должен продлеваться автоматический связи с тем, что сотрудник которого я заменяю, находится в отпуске по уходу за ребенком и с ним автоматический договор продлевается на сколько я понимаю. Она не выходила на работу.
, вопрос №4162317, Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 23.05.2024