8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте.Можно ли имея аварийную муниципальную квартиру взять ипотеку на дом, и не потерять муниципальную

Здравствуйте.Можно ли имея аварийную муниципальную квартиру взять ипотеку на дом, и не потерять муниципальную

, Валерий, г. Владивосток
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.8
Эксперт

Здравствуйте, Валерий!

Пр выселении из аварийного дома в любом случае должно быть предоставлено равноценное жилое помещение по договору социального найма независимо от наличия в собственности другого жилого помещения.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Имеют ли члены семьи муниципальной квартиры взыскивать с нас с дочерью оплату за комуслуги (Которые не по счетчикам), если мы в ней зарегистрированы, ноне проживаем
Здравствуйте. В муниципальной квартире зарегистрировано 11 человек(В том числе я и моя дочь). Я с дочерью проживала временно в сЪемной квартире.(Потому что совместное проживание со всеми членами семьи было невозможным). Теперь у нас с дочерью есть квартира,но она в ипотеке. Вопрос. Имеют ли члены семьи муниципальной квартиры взыскивать с нас с дочерью оплату за комуслуги (Которые не по счетчикам),если мы в ней зарегистрированы,ноне проживаем.
, вопрос №4126361, Татьяна, г. Йошкар-Ола
Трудовое право
Подскажите пожалуйста, работаю на ИП на данный момент ИП продает бизнес другому ИП и меня как сотрудника обещают принять на работу к новому работодателю
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста ,работаю на ИП на данный момент ИП продает бизнес другому ИП и меня как сотрудника обещают принять на работу к новому работодателю. Вопрос . Могу ли я переводом уволиться,чтобы сохранить отпускные дни и не нарабатывать их еще 6 меяцев по новому трудовому договору ?
, вопрос №4126142, Людмила, г. Москва
Наследство
В гражданском браки взяли ипотеку, мужчина заемщик умер, его дети хотят забрать у созаемщика то есть граждаской жены квартиру.Оформлено 50/50.Что делать созаемщику?
В гражданском браки взяли ипотеку, мужчина заемщик умер, его дети хотят забрать у созаемщика то есть граждаской жены квартиру.Оформлено 50/50.Что делать созаемщику?1 комнатная квартира в ипотеке выплачино половино срока , как быть созаемщику 1/2в собственности.
, вопрос №4125849, Екатерина, г. Иркутск
Семейное право
В браке родился ребенок, есть маткапитал, в случае если вдруг разведемся, по бумагам квартира будет делится
Здравствуйте, в браке взяла квартиру в ипотеке с целью инвестирования (муж просто созаемщик), первоначальный взнос ,платежи из моих средств, муж официально безработный. В браке родился ребенок, есть маткапитал, в случае если вдруг разведемся, по бумагам квартира будет делится пополам(если он по совести не откажется ), так вот, вопрос есть ли смысл тогда не вкладывать маткапитал(надо тогда будет выделять долю ), или так как в браке приобретена квартира , смысла нет его держать и вложить в ипотеку и выделять доли ? В чем риски/нюансы?
, вопрос №4125612, Галина, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Была взята ипотека, внесен мат
Здравствуйте. Была взята ипотека, внесен мат. капитал. Но имеется брачный договор, что в случае развода я ни на что не предендую. Сейчас разводимся, доли мат. капитала ещё не выделены, только после погашения ипотеки. Получается я сейчас с детьми уйду на съемное жилье, мат. капитал в доме, где будет проживать бывший муж. Можно как-то вернуть деньги с мат.капитала, не дожидаясь пока выплатит ипотеку.
, вопрос №4125528, Ксения, г. Ноябрьск
Дата обновления страницы 22.05.2024