8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если моя сестра хочет уезжать жить постоянно за границу, а у нас с ней дом построенный и мы в двоём с ней прописаны, могу ли я её выписать сама без её участия?

Если моя сестра хочет уезжать жить постоянно за границу ,а у нас с ней дом построенный и мы в двоём с ней прописаны,могу ли я её выписать сама без её участия ?

, Лана, г. Москва
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Могу ли я рассчитывать на ремонт от магазина, если гарантия на браслет заканчивается через неделю?
Порвался ювелирный браслет со вставками из шпинеля, уверена, что ни за что не зацеплялась и моей вины здесь нет, камни потерялись, так как не заметила момент, когда он порвался. Могу ли я рассчитывать на ремонт от магазина, если гарантия на браслет заканчивается через неделю?
, вопрос №4162597, Анастасия, г. Тольятти
Алименты
Я бы хотела узнать, у меня есть сын 10 лет, отц не помогал вообще, могу ли я подать на алименты так чтобы он за платил за все эти 10 лет?
Здравствуйте! Я бы хотела узнать ,у меня есть сын 10 лет,отц не помогал вообще,могу ли я подать на алименты так чтобы он за платил за все эти 10 лет?
, вопрос №4162025, Галина, г. Уфа
Семейное право
Здравствуйте, мне и мужу 55 лет можем ли мы усыновить ребенка?
Здравствуйте,мне и мужу 55 лет можем ли мы усыновить ребенка?
, вопрос №4161597, Елена, г. Москва
Наследство
Сейчас квартира в моей собственности (муж умер, сыновья написали отказ в мою пользу), в ней прописана и моя сестра-инвалид
Здравствуйте. Я имею неполнородную сестру инвалида 2 группы с детства (слабоумие). 15 лет назад, когда мы с мужем вышли на пенсию, моя мать продала свою часть квартиры в очень старом доме, где она проживала, и вместе с моей сестрой переехала к нам с мужем в нашу новую квартиру. Я ухаживала за матерью, а после ее смерти продолжила заботиться о сестре. Сейчас квартира в моей собственности (муж умер, сыновья написали отказ в мою пользу), в ней прописана и моя сестра-инвалид. Сейчас пытаюсь оформить сестру в психоневрологический диспансер (признание недееспособности в процессе, экспертиза уже назначена). Но сказали, что помещение в интернат может занять многие годы. Здоровье у меня не очень. Хочу, чтобы моими наследниками были только мои сыновья, а не еще и сестра. Как это сделать?
, вопрос №4161556, Софья, г. Казань
Жилищное право
Если мы не состоим в браке но отцовство подтверждено, и он находится в СВО, могу ли я сама подать документы чтобы дочь получила гражданство, чтобы прописали нас
Здравствуйте. Если мы не состоим в браке но отцовство подтверждено, и он находится в СВО, могу ли я сама подать документы чтобы дочь получила гражданство, чтобы прописали нас.
, вопрос №4161266, Мария, г. Москва
Дата обновления страницы 22.05.2024