8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я получить какую то компенсацию?

Во время движения общественный транспорт загорелся, началась давка, я как беременная женщина попала в давку, находилась в стрессовом состоянии и переживала за своего ребенка. Могу ли я получить какую то компенсацию? Если да то куда обращаться?

, Ангелина, г. Екатеринбург
Светлана Кашенцева
Светлана Кашенцева
Юрист, г. Благодарный

Добрый день, компенсацию чего? Если причинен вред здоровью, то обращайтесь к перевозчику. Пассажиры застрахованы.

0
0
0
0
Ангелина
Ангелина
Клиент, г. Екатеринбург
Стресс и волнения беременной после пожара могут рассматриваться как вред здоровью?

Это эмоции, нужен реальный физический вред — например, угроза беременности, гипертония и т.д. Т.е. должен врач дать заключение, что от происшествия есть негативные последствия.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гарантии, льготы, компенсации
Могу ли я получить компенсацию полностью
К месту лечения я из нижнеангарск а до Иркутска летел на самолете а из Иркутска до Улан-Удэ на поезде. Обратно также. Могу ли я получить компенсацию полностью. Я пенсионер.
, вопрос №4176151, Алексей, г. Москва
Медицинское право
Могу ли я подать иск к городским служба по компенсации морального и материального ущерба?
Здравствуйте! Я в ноябре 23 года сломал левую руку, возвращаясь вечером с работы домой. Упал, переходя мост недалеко от м. Мякинино в сторону Красногорска (Павшинская Пойма). Мне помогли перейти мост, и я вызвал скорую помощь. Меня отвезли в Красногорск больницу, где определили перелом левой руки. После этого я пролежал 2 недели в больнице, где мне сделали операцию. Потом почти 2 месяца я был на больничном. Вопрос. Могу ли я подать иск к городским служба по компенсации морального и материального ущерба? И в каком объёме? Я потерял в зарплате достаточно сильно. Документы из больницы у меня есть. В выписке из скорой мед помощи зафиксировано место вызова. Но там почему-то ошибка по месту перелома. Написано, что падение было на правую руку, а больной жалуется на боль в левой руке.
, вопрос №4176134, Михаил, г. Москва
Защита прав потребителей
Можно ли на что то рассчитывать в плане компенсации?
Здравствуйте, ел картофель фри во вкусно и точка , попался маленький кусок стекла , чуть его не проглотил . Можно ли на что то рассчитывать в плане компенсации?
, вопрос №4175820, Алексей Жигалов, г. Москва
Военное право
В прошлом году был ранен, затем повторно в этом году его ранили, а затем обнаружили гепатит с, можно ли его каким-то образом комиссовать?
Здравствуйте! У меня брат находиться на сво! В прошлом году был ранен, затем повторно в этом году его ранили, а затем обнаружили гепатит с, можно ли его каким-то образом комиссовать ? ввк, не назначают!
, вопрос №4174916, Наталья, г. Пенза
Гражданское право
Могу ли я как то получить эту копию и где если это возможно, подскажите пожалуйста
Мне необходимо получить копию свидетельства о смерти бабушки,отца уже как несколько лет нет в живых,есть его сестры,они мне ничего не дадут,документов у меня кроме своих и дубликата свидетельства о его смерти тоже нет.могу ли я как то получить эту копию и где если это возможно,подскажите пожалуйста.
, вопрос №4173752, Евгения, г. Москва
Дата обновления страницы 22.05.2024