8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать если за 2 триместра выходит 3 а за 3 триместр 2 а за год 3

Что делать если за 2 триместра выходит 3 а за 3 триместр 2 а за год 3

, Лиза, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.8
Эксперт

Здравствуйте, Лиза!

Вопрос «Что делать?» в данном случае не совсем понятен. теоретически у обучающегося есть право обжаловать решения преподавателя, подав соответствующую апелляцию. Но для более точного ответа надо знакомиться с внутренними документами образовательной организации.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
У меня на лице шишка а в меня 24 числа последний звонок (я в 9 классе) он меня ударил справа от меня возле глаза
мне 15 лет меня избил отчим изза того что осьался у девушки за мной следил ее отец и мама знала что делать? у меня на лице шишка а в меня 24 числа последний звонок (я в 9 классе) он меня ударил справа от меня возле глаза
, вопрос №4125456, Владимир, г. Москва
800 ₽
Вопрос решен
Военное право
Что делать если командование не подписывает рапорт по окончании контракта?
Здравствуйте, я военнослужащий по контракту. Прохожу службу с 16 года. Что делать если командование не подписывает рапорт по окончании контракта? Мне 57 лет, имею ранения и проблемы со здоровьем(о чем имеются подтверждения документально).
, вопрос №4124732, Шумилин Виктор Николаевич, г. Донецк
Арбитраж
Здравствуйте, что делать если по терминалу оплата не прошла и я этого не заметила и отдала товар клиенту и он ушел не заплатив?
Здравствуйте, что делать если по терминалу оплата не прошла и я этого не заметила и отдала товар клиенту и он ушел не заплатив ?
, вопрос №4124545, Софья, г. Чебоксары
Гражданское право
Здравствуйте что делать если у меня появился клон и пишет всем от моего имени, а я нихочу никаких проблем?
Здравствуйте что делать если у меня появился клон и пишет всем от моего имени , а я нихочу никаких проблем??
, вопрос №4124380, Фарид, г. Москва
1700 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Если нет, то можно ли вернуть уплаченный налог и есть какой то срок давности по возврату?
Здравствуйте, Имеется следующая ситуация 1. В апреле 1996 года были куплены акции предприятия по закрытой подписки для сотрудников предприятия 2. Есть соглашение о покупке акций и квитанция об оплате , датируемая концом 1995 года ( сначала была оплата, потом перечислялись акции ) 3. В августе 2018 года, часть акций была продана эмитенту ( был частичный обратный выкуп), на тот момент владелец акций уже был пенсионером 4. В июне 2019 года , акционер добровольно заплатил налог с продажи акций ( 13% ) ( сама пошла в налоговую и заплатила ) Вопросы: 1. Т.к. на момент частичной продажи акций, акции находились в собственности более 5 лет, законно ли был удержан подоходный налог с продажи ? 2. Если нет, то можно ли вернуть уплаченный налог и есть какой то срок давности по возврату ? Здесь я оперирую следующей информацией Нормами налогового законодательства определено, что к доходам от источников в РФ относятся, в частности, доходы от реализации акций или иных ценных бумаг, а также долей участия в уставном капитале организаций (подп. 5 п. 1 ст. 208 Налогового кодекса). При этом доходы, получаемые от реализации (погашения) долей участия в уставном капитале российских организаций, а также некоторых видов акций при условии, что на дату реализации (погашения) таких акций (долей участия) они непрерывно принадлежали налогоплательщику на праве собственности или ином вещном праве более пяти лет, освобождаются от НДФЛ (п. 17.2 ст. 217 НК РФ). К вышеуказанным акциям, в частности относятся акции российских организаций или иностранных организаций, при условии, что эти акции составляют уставный капитал таких организаций, не более 50% активов которых, по данным финансовой отчетности на последний день месяца, предшествующего месяцу реализации, прямо или косвенно состоит из недвижимого имущества, находящегося на территории РФ (п. 2 ст. 284.2 НК РФ). Как поясняет налоговая служба, вышеуказанное освобождение применяется в отношении ценных бумаг (долей в уставном капитале), приобретенных налогоплательщиками начиная с 1 января 2011 года (письмо ФНС России от 14 марта 2022 г. № БС-19-11/54@). Но после 27 ноября 2018 года соответствующие доходы освобождаются от НДФЛ независимо от момента приобретения акций налогоплательщиком. Т. е. при продаже после 27 ноября 2018 года акций, приобретенных в собственность в т. ч. до 1 января 2011 г., у физлица не возникает налогооблагаемого дохода и обязанности по представлению налоговой декларации и уплате НДФЛ. 3. Если акционер решит сейчас продать оставшиеся у нее акции, должна ли она будет платить подоходный налог ?
, вопрос №4123885, Юрий, г. Москва
Дата обновления страницы 21.05.2024