8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если на момент вынесения решения по граждансаому делу судье уже исполнилось 70 лет, является ли это решение законным?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если на момент вынесения решения по граждансаому делу судье уже исполнилось 70 лет, является ли это решение законным?

, Виктория, г. Воронеж
Артем Загузин
Артем Загузин
Юрист, г. Екатеринбург

Добрый день, решение является законным так как на момент вынесения решения судья не была лишена своего статуса. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Умерший проживал с 2008 года за границей, до 2022 года был зарегистрирован в квартире родственника в Воронеже
Добрый день! Умерший проживал с 2008 года за границей, до 2022 года был зарегистрирован в квартире родственника в Воронеже, после снялся с регистрационного учета там и временно зарегистрировался в собственной квартире в Крыму. Умер в 2023 году. То есть на момент смерти не имел постоянной прописки/регистрации. Подскажите, отсутствие постоянной регистрации умершего является основанием об отказе в выдаче свидетельства о наследстве?
, вопрос №4175582, Олег, Гродно
Лицензирование
Подскажите пожалуйста, требуется ли медицинское образование массажисту, который планирует работать на аппарате Аппарат Emslim Pro – 4 2 манипулы ЕМSсulрt + 2 манипулы Эндосфера?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, требуется ли медицинское образование массажисту, который планирует работать на аппарате Аппарат Emslim Pro – 4 2 манипулы ЕМSсulрt + 2 манипулы Эндосфера ? Производитель утверждает что это не медицинский аппарат, на него не требуется лицензия и мед образование. По документам- это аппарат для использования в салонах красоты. Если нет медицинского образования, но оно необходимо, достаточно ли пройти курсы младшей медицинской сестры?
, вопрос №4175503, Рушана, г. Москва
Все
Добрый день подскажите пожалуйста по такому вопросу нахожусь
Добрый день, подскажите пожалуйста по такому вопросу нахожусь на больничном листе, начальник пишет следующее: "Если ТТ НЕ ВЫПОЛНИТ МОНИТОРИНГ ХОТЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ АДМИНИСТРАТОР БУДЕТ УВОЛЕН ЗА НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ ! Не важно отпуск, больничный , прогул или еще что то !" Этим сообщением она указывает что уволит с работы сотрудника который даже находясь на больничном листе будет убран. Подскажите пожалуйста законы ли данные действия с ее стороны?
, вопрос №4175181, Геннадий, г. Краснодар
Исполнительное производство
Добрый день, подскажите если на меня открыто исполнительное производство и пришло на гос услуги постановление об аресте имущества, то как скоро заблокируют карту сбербанка?
Добрый день, подскажите если на меня открыто исполнительное производство и пришло на гос услуги постановление об аресте имущества, то как скоро заблокируют карту сбербанка?
, вопрос №4174496, Никита, г. Москва
Уголовное право
Могут ли они продавать доступ к чужому сайту, не сотрудничав с ними?
Добрый день. Подскажите, можно ли как-то решить проблему. В офисе недвижимости хотели снять квартиру, которую нашли заранее на Авито. Нам предложили следующую схему: мы подписываем договор, платим сейчас оплату за первый месяц + залог (25.000 руб) затем нам дают номер собственника, мы едем на просмотр квартиры: если нравится, то остаёмся жить и эти деньги идут в счет первого месяца. Если не нравится, то возвращают денежные средства. После подписания договора, мне выслали на WhatsApp ссылку на сайт «НеАгент» и код доступа. Это сайт для поиска недвижимости, в офисе об этом ни слова не сказали. После того, как мы проехали на объект, позвонили хозяйке, она ответила и сказала, что задерживается на 20 мин. Мы прождали час, на звонки не отвечали. Я написала старшему менеджеру офиса, номер которой мне дали после заключение договора. Переписку и договор прикреплю файлом. Я правильно понимаю, что это мошенники, я подписала договор для доступа на сайт, и из-за того, что хозяйка не отвечает и я не могу посмотреть квартиру, мне не вернут денежные средства, так как это не является предметом договора? Можно ли подать в суд на них за мошенническую деятельность? Могут ли они продавать доступ к чужому сайту, не сотрудничав с ними? (я так понимаю, что они не сотрудничают, потому что после того, как я зашла на сайт, было оповещение о мошенниках, которые продают доступ к сайту в офисах города)
, вопрос №4174075, Евгения, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 19.05.2024