Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

128 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
128 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Получение гражданства в упрощенном порядке

Здравствуйте! Какие документы требуются для получения гражданства армянином, жена и дети которого уже имеют российское гражданство более 3 лет?

31 Марта 2014, 12:27, вопрос №412305 Анна, г. Нижний Новгород
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 05.12.2016 мы ответили на 642 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Галаган Янна Сергеевна

    Добрый день! Сначала необходимо зарегистрироваться по месту пребывания, потом получить разрешение на временное проживание, через полгода можно подать заявление на вид на жительства, и через три года на гражданство. Полный список документов для каждого этапа вы можете получить на сайте Федеральной миграционой службы РФ.

    31 Марта 2014, 12:42
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats