8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Позвонил представитель фонда инвесторов компенсации инвесторов из Санкт-Петербурга и предлагает вывести мои средства с кошелька блокчейна

Позвонил представитель фонда инвесторов компенсации инвесторов из Санкт-Петербурга и предлагает вывести мои средства с кошелька блокчейна. Но нужно перевести на кошелёк 100 долларов для активации кошелька. Это мошенник?

, Елена, г. Москва
Светлана Афанасьева
Светлана Афанасьева
Юрист, г. Барнаул

Здравствуйте! Судя по алгоритму действий, вас пытаются развести на деньги в лучшем случае разведут на 100 долларов, в худшем получат доступ к кошельку.

Вам необходима Консультация профессионального финансового советника имеющего лицензию на данную деятельность. 

0
0
0
0
Елена
Елена
Клиент, г. Москва
А где найти такого советника?
Похожие вопросы
Семейное право
Оригинал документа был отправлен в ФССП Санкт-Петербурга заказным письмом и по трекеру был получен
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, г. Новосибирск. После развода было получено через суд решение по алиментам, оригинал документа, не подлежащий восстановлению. В порядке действий он передается в ФССП. Фссп Новосибирска отклонила заявление, ссылаясь на место фактического проживания отца (Санкт-Петербург). Оригинал документа был отправлен в ФССП Санкт-Петербурга заказным письмом и по трекеру был получен. Заявление было отклонено ведомством. Решение пришло через госуслуги, на связь со мной никто не выходил. Документы назад не вернулись. Связаться ответственным лицом нет возможности, передают номер за номером, не берут трубку. В суде выдать повторно документ могут только в виде копии, оригинал в единственном экземпляре. Фссп отклоняют заявления с копией. Как результат, хочу чтоб ФССП (не важен город) приняло заявление на алименты и делопроизводство было запущено.
, вопрос №4181434, Екатерина Минина, г. Москва
700 ₽
Защита прав потребителей
Но дело в том, что сейчас в связи с мед показаниями 8 числа мы находимся в Казахстане и не можем выехать в Санкт-Петербург на отдых, и соответственно билетами на 20 июля мы воспользоваться не сможем
Здравствуйте! Мы купили невозвратный авиабилет на 20 июля из Санкт Петербург в Омск. Но дело в том, что сейчас в связи с мед показаниями 8 числа мы находимся в Казахстане и не можем выехать в Санкт-Петербург на отдых, и соответственно билетами на 20 июля мы воспользоваться не сможем. Вопрос: согласно воздушном кодексу РФ статья 108, можем ли мы приложить справку, что из за болезни мы не сможем воспользоваться услугами авиакомпании? подойдем ли Казахстанская справка. И нужна ли справка из гос. учреждения или подойдет из частной клиники.
, вопрос №4180966, Карим, г. Барнаул
Защита прав потребителей
Здравствуйте, нужен юрист в Санкт-Петербурге, что бы помочь вернуть деньги за экспертизу товара с маркетплейса через суд
Здравствуйте, нужен юрист в Санкт-Петербурге, что бы помочь вернуть деньги за экспертизу товара с маркетплейса через суд.
, вопрос №4180339, Алина, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
Нужен Юрист в Санкт-Петербурге, что бы помочь вернуть деньги за экспертизу товара на маркетплейсе через суд
Здравствуйте. Нужен Юрист в Санкт-Петербурге, что бы помочь вернуть деньги за экспертизу товара на маркетплейсе через суд.
, вопрос №4180333, Алина, г. Санкт-Петербург
Семейное право
И Нужна ли красная печать на свидетельстве о рождении?
Добрый вечер! Я с внуком 9 лет хочу полететь в Калининград из Санкт Петербурга. Какие документы нужны от родителей? и Нужна ли красная печать на свидетельстве о рождении ?
, вопрос №4179873, Лидия, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 18.05.2024