8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я это кредитное плечо не брал, откуда появилось незнаю Теперь говорят если не закрыть кредитное плечо то будет пени и все такое Подскажите пожалуйста что делать как быть?

Попал к мошенникам. Хотел заработать на пассивном доходе. Открыл брокерский счёт. Понял, что развод. Хочу закрыть. Но для этого надо закрыть брокерское плечо взяв кредит в банке на250.000 потом говорят 320.000тр.

Открыли какую-то Ячейку ПАТЕНТ

для отмены кредитного плеча и якобы это перевод между своими счетами Зарплата у меня небольшая... »

Я это кредитное плечо не брал,откуда появилось незнаю

Теперь говорят если не закрыть кредитное плечо то будет пени и все такое

Подскажите пожалуйста что делать как быть ?

  • Screenshot_2024-05-08-16-30-27-61_21da60175e70af211acc4f26191b7a77
    .jpg
Уточнение от клиента
А вот теперь уже нет счетов по нулям
, Александр, г. Зеленодольск
Татьяна Степанова
Татьяна Степанова
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.1
Эксперт

Здравствуйте, Александр!

Вас разводят мошенники. Если денег никуда не переводили, то и дальше не переводите, заблокируйте тех, кто Вам пишет, чтобы они Вам не писали. 

Если боитесь, что все-таки взяли на себя какие-то обязательства, или уже что-то платили — обратитесь к юристу с полной перепиской, документами и описанием, что и когда Вы делали (на сайте такие консультации только платно). Также можете подать заявление в полицию. 

Обратите, пожалуйста, внимание: Ваш вопрос размещен в категории бесплатных, т.е. не предполагает обширной и подробной консультации, ответов на дополнительные вопросы. 

В таких вопросах не предоставляется услуга изучения документов — это отдельная платная опция в платных вопросах.

Вы можете обратиться ко мне за помощью в рамках индивидуальной платной консультации в чате (цены доступные).

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Военное право
Пожалуйста подскажите что делать?
Поступаю на военную кафедру спбгу на артиллериста. В военкомате поставили годность по окулисту Б-4. И после этого говорят, что меня такого не возьмут на военную кафедру. А в интернете пишут, что с Б-4 берут. Пожалуйста подскажите что делать?
, вопрос №4110445, Антон, г. Санкт-Петербург
Трудовое право
Подскажите, можно ли обязать их выплатить заработанные деньги?
Решила уволиться с работы одним днем за день до получения зп. Мне сказали, что нужно отработать две недели и только по результатам этого времени, мне выплатят деньги. Я отказалась отрабатывать и больше на работу не выходила. Деньги не заплатили. При устройстве на работу никакого договора не было, вообще ничего не подписывала, как и другие сотрудники. Сказали, якобы испытательный срок - 3 месяца, потом можем оформить официально, но я отработала только 1.5-2 месяца. Подскажите, можно ли обязать их выплатить заработанные деньги? У меня есть все переписки рабочие, переводы зп в онлайн-банке, переписки с клиентами, фото расписания и внутренние документы: фото клиентов, видео с мероприятий, фото рабочих программ
, вопрос №4110269, Николь, г. Москва
Хищения
Подскажите что делать в такой ситуации, и возможно ли заведение уд по хищению?
здравствуйте, работал на пункте выдачи долгое время, за товар, который мы не находим или к нам не приезжает, на нас вешают долг за этот товар, который в размере 20% за каждый такой с нас списывают каждую неделю. случился инцидент, из-за которого был вынужден уволиться. сейчас компания на меня вешает эти долги с указанием, эти товары были умышленно похищены мною. однако прямых доказательств у них нет, тк в течение 3 месяцев на пункте не работали камеры, в следствие чего я также не мог оспорить долг и показать, что вещь не по моей вине не найдена. подскажите что делать в такой ситуации, и возможно ли заведение уд по хищению?
, вопрос №4109336, Алексей, г. Иркутск
Медицинское право
Здравствуйте, мой супруг доброволец, на обучении получил травму, которую нигде не зафиксировали и не оказали
Здравствуйте,мой супруг доброволец,на обучении получил травму,которую нигде не зафиксировали и не оказали помощь,сейчас у него начался некроз мягких тканей(гангрена),который лечится только операбельно.Но его никто не отправляет и не отпускает на лечение.Подскажите,что делать? Время идет уже на минуты,чтобы успеть прооперировать! Если покинет часть,обещали подать в СОЧ.
, вопрос №4108372, Светлана, г. Волгоград
Дата обновления страницы 08.05.2024