8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Это во сколько тогда у нас женщины рожать должны?

Здравствуйте! Это что получается! Если ребёнок погиб на СВО ему 21 год, то родители ничего не получат?! Только если бы им было 50 лет? Это во сколько тогда у нас женщины рожать должны? После тридцати!? Что за бред!!! Путин совсем с дуба рухнул!!!

, Виктория, г. Краснодар
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.2
Эксперт

Здравствуйте, Виктория!

Среди условий получения выплаты в связи с гибелью сына на СВО нет такого условия, как о возрасте родителей.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Я работаю меньше месяца, с 1 мая, сейчас увольняюсь, сколько дней я должна отработать?
Я работаю меньше месяца,с 1 мая, сейчас увольняюсь, сколько дней я должна отработать?
, вопрос №4122262, Анна, г. Москва
Недвижимость
Сколько по времени я должен быть прописан постоянно, чтобы подать документы на программу
Добрый день,переехал в новый город,сделал постоянную прописку ,собираюсь встать в очередь на программу молодая семья ,недвижимости нет. Сколько по времени я должен быть прописан постоянно ,чтобы подать документы на программу
, вопрос №4121542, Тигран, г. Санкт-Петербург
Трудовое право
Что меня ждёт при этом и какую сумму я должна заплатить, стипендии или за всё обучение?
здравствуйте. при поступлении на учебы бралось целевое направление. после обучения пришла в организацию и отработала практически год. там написано 3 года, но я не хочу работать больше здесь и хочу уволиться. что меня ждёт при этом и какую сумму я должна заплатить, стипендии или за всё обучение?
, вопрос №4121458, Евгения, г. Москва
Гражданское право
Здравствуйте мне предлагают кредит в банке АХА во Франции, я уже внёс два платежа, и нужно зделать третий платеж и тогда они дадут мне кредит, обман это или нет?
Здравствуйте мне предлагают кредит в банке АХА во Франции ,я уже внёс два платежа ,и нужно зделать третий платеж и тогда они дадут мне кредит ,обман это или нет?
, вопрос №4121399, НАДЖИБА, г. Москва
Уголовное право
Но деньги не перевели, Оплачивал через телефон на банк Тиньков, якобы это партнеры (номера и фамилии присылали мне на почту)
Здравствуйте. Около шести лет назад я потерял деньги торгуя на бирже лжеброкера. Много раз пытался вернуть свои деньги через юристов, не получилось. Совсем недавно мне позвонила на телефон юрист и предложила помочь вернуть мои деньги без предоплаты, оплата по факту возврата денег на мой счет. Я согласился, через несколько дней она позвонила и сказала , что нашла мой счет в Банке Панамы. По ее рекомендации я связался по почте с этим банком, перезвонив мне сотрудники банка подтвердили , что у них имеется ячейка в которой якобы лежат мои средства. Открыл ее представитель той компании, которая меня обокрала, но счет арестован. По совету юриста, я уточнил как его можно разблокировать и вывести оттуда деньги. Сотрудники банка сказали что могут штраф списать с моего арестованного счета и отправить деньги на мой счет через банк Белорусии ( Приорбанк) а оттуда уж в Россию. Так и сделали. Панамский банк списал комиссию и перевел деньги (39700 доллраров) , прислал мне ордер. Я связался с банком Белорусии, где мне подтвердили , что деньги пришли. Они тоже изначально были готовы списать комиссию из той суммы крторая поступила , причем называли суммы сколько пришло, сколько спишут , сколько мне переведут. Но через пару часов перезвонили и сказали ,что перевод в каком то непонятном формате и они не могут списать комиссию. В панамском банке я уточнил , что формат защищенный, якобы у нас много мошенников и чтобы никто не увидел они так сделали. Сотрудник Приор банка мне дал неделю, чтобы я заплатил комиссию ихнему банку иначе деньги пропадут. Пришлось брать кредит , чтобы заплатить, я попросил гарантии. Мне прислали гарантийное письмо, в котором обещали отправить мои средства сразу после оплаты комиссии. Я оплатил. Но деньги не перевели, Оплачивал через телефон на банк Тиньков, якобы это партнеры (номера и фамилии присылали мне на почту). На следующий день позвонил белоруский налоговый инспектор и заявил, так как сумма большая , я должен предоставить подтверждающие документы, что деньги мои и откуда они взялись, а также объявил , что перевод преостановлен, Опять связался с белоруским банком, объяснил ситуацию, сказали что сами передадут им документы, интересно как они узнали кому передать ? На следующий день опять мне звонит налоговик и говорит , что банк передал ему документы и все вроде хзрошо, но из-за большой суммы (более 11000 долларов) я должен был заплатить оказывается налог и пока я не решу эту проблему перевод не уйдет. Опять связался с Панамой , они говорят так как я не владелец ячейки они не обязаны были меня предупреждать о налоге, дали мне неделю чтобы я заплатил 15% от суммы (425000 руб) . Мне такие деньги брать негде,она настаивает чтобы я взял кредит, но мне нечем его платиь. Юрист пугает, что если я не заплачу у меня, моих родственников арестуют все счета, недвижимость и вплоть до уголовной ответственности. Подскажите , что мне делать и не развод ли это мошенников. Такой международный сендикат ?
, вопрос №4121012, Александр, г. Москва
Дата обновления страницы 23.04.2024