8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте.Я заключил договор с этой компанией договор в поиске квартиры.Мне предложили квартиру сразу

Здравствуйте.Я заключил договор с этой компанией договор в поиске квартиры.Мне предложили квартиру сразу перед заключением договора прислали фото и что заселение в 19:30 заселение.Я заключил договор оплатил 14000тысяч и в это время отправился по адресу заселяться.Мне сказали что придёт смс.С.номером собственника,но смс не пришло позвонил мужчина и сказал,что нам предложили больше денег и предложил другие варианты.Скинул номера телефонов и адресов.Я стал звонить где мне сказали что у них евро двушка а я просил студию, по-другому номеру что ни чего ни знают и смотрите Сами на ЦИАНЕ.Я за что платил деньги тогда.Я хочу расторгнуть договор и что бы вернули деньги.Какэто возможно сделать?

Показать полностью
, Александр, г. Ярославль
Татьяна Матросова
Татьяна Матросова
Юрист, г. Кемерово
рейтинг 9.5

Здравствуйте, Александр!

Чтобы Вам помочь, нужно знать условия заключенного договора.

Вы можете направить претензию; уведомление о расторжении договора, попросите возврат денежных средств.

Заказчик вправе отказаться от исполнения договора на оказание услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов в соответствии со ст.782 ГК РФ: www.consultant.ru/document/con… 

Аналогичная норма указана в ст.32 Закона РФ от 07.02.1992 N2300-1 «О защите прав потребителей»: http://www.consultant.ru/docum...

Можете указать ненадлежащее оказание услуг в соответствии со  ст.29 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»: https://www.consultant.ru/docu...

Вы можете обратиться в суд при наличии оснований, предоставить соответствующие доказательства.

Вы можете написать в чат для подробной консультации; заказать составление документов.

0
0
0
0
Похожие вопросы
686 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Можно ли расторгнуть договор, не отработав 3 года (слышала, что если договор заключен до 2019 года, это можно сделать)
Добрый день! В 2018 году заключила договор с организацией, в которую трудоустроена сейчас. Можно ли расторгнуть договор, не отработав 3 года (слышала, что если договор заключен до 2019 года, это можно сделать)
, вопрос №4090715, Софья, г. Москва
1000 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Нужно ли заключать договор с РАО и ВОИС в следующей ситуации: Группа знакомых людей в количестве ~100 человек
Здравствуйте. Нужно ли заключать договор с РАО и ВОИС в следующей ситуации: Группа знакомых людей в количестве ~100 человек (мотосообщество) арендует номера в загородном доме отдыха, привозит с собой звуковоспроизводящую аппаратуру, устанавливает ее в уличной беседке и устраивает, по сути, дискотеку под открытым небом. Никто из этих людей не является юрлицом, никаких платежей за вход и прослушивание музыки не взимается, то есть мероприятие некоммерческое, встреча друзей. Представители РАО угрожают санкциями в адрес дома отдыха в случае отказа. Вопрос - являются ли требования РАО заключить договор на трансляцию с физическим лицом (организатором встречи) законными?
, вопрос №4090648, Алексей, г. Москва
Недвижимость
Какова процедура выселения в этой ситуации?
Я принял решение продать дом который до 30.11.24 у меня арендует семья. Заключен договор аренды, который предусматривает одностороннее расторжение договора. Арендатор планировал сам выкупить дом, но не смог и знал что дом продается и участвовал в организации показов потенциальным покупателям(есть скрины переписки где арендатор предлагает время и день для просмотра) Я нашел покупателя и уведомил арендатора по what’s up, что нашелся покупатель на дом и я буду продавать дом и что согласно пункта об одностороннем расторжении договора аренды у него есть 30 дней с момента уведомления для того чтобы освободить дом. 30 дней прошли арендатор выезжать не хочет. Что в этой ситуации делать, как его выселить, покупатель категорически против покупать дом с арендатором и долго ждать решения вопроса не будет. Какова процедура выселения в этой ситуации? Спасибо.
, вопрос №4089240, Евгений, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, я снимала квартиру по договору 11 месяцев и по истечению срока договора я продолжала платить и жить в квартире
Здравствуйте, я снимала квартиру по договору 11 месяцев и по истечению срока договора я продолжала платить и жить в квартире. Сегодня арендодатель поставил меня перед фактом, чтоб до конца недели я съезжала, хотя съезжать я должна в конце месяца, ведь у меня хоть и не по договору, но оплачен месяц. Также был в момент подписания договора уплачен залог. Скажите, пожалуйста, имеет ли право арендодатель не отдавать залог и выселять из квартиры раньше установленного в устном порядке нами обоими срока.
, вопрос №4088799, Анна, г. Москва
Трудовое право
Как понять какой именно договор был заключен, гпх или трудовой договор, если в самом документе был указан термин "настоящий договор" и на сколько этот договор является действительным?
Как понять какой именно договор был заключен, гпх или трудовой договор, если в самом документе был указан термин «настоящий договор» и на сколько этот договор является действительным?
, вопрос №4088563, Дориана, г. Москва
Дата обновления страницы 20.04.2024