8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, живу 14лет в служебной квартире 3хкомнатный я врач, учитывая 3-х комнатный не разрешили на приватизация, что плошад больше, но сейчас в другом месте освободился 1-ком

Здравствуйте, живу 14лет в служебной квартире 3хкомнатный я врач ,учитывая 3-х комнатный не разрешили на приватизация, что плошад больше, но сейчас в другом месте освободился 1-ком. Квартира но администрация говорить это тоже будет служебная что надо жить 3- года потом на собственности можно оформит а я уже 14 лет жил в служебной квартире ,вопрос что нельзя сразу на собственность оформить?

, Азим, г. Тверь
Денис Каменев
Денис Каменев
Юрист, г. Хабаровск

Добрый день, Азим!
Спасение утопающих — дело рук утопающих! Рекомендую вам обратиться с письменным заявлением о предоставлении вам жилого помещения на условиях договора соцнайма. Информации, изложенной вами, явно недостаточно. Рекомендую обратиться напрямую, обсудим вашу проблему, и надеюсь, сможем её решить положительно!
Хорошего вам дня! До связи!

1
0
1
0
Светлана Кашенцева
Светлана Кашенцева
Юрист, г. Благодарный

Добрый день, обратитесь с письменным заявлением о приватизации и в случае отказа обжалуйте  в суде.

1
0
1
0
Хабас Гучапшев
Хабас Гучапшев
Юрист, г. Нальчик

Здравствуйте, Азим!

Из вашего вопроса не совсем ясно, о каком виде служебного жилья идет речь. Однако, обычно, служебное жилье предоставляется работнику на период его трудовой деятельности в организации. После окончания работы в организации, работник должен освободить служебное жилье.

Возможно, администрация предлагает вам переехать в однокомнатную квартиру, которая также будет считаться служебной. В этом случае, вы сможете оформить ее в собственность только после определенного периода времени (как правило, 3 года), который установлен организацией. Это связано с тем, что организация хочет убедиться в вашей долгосрочной работе и преданности.

Если же вы уже прожили в служебной квартире 14 лет, возможно, стоит обсудить с администрацией возможность оформления этой квартиры в собственность. В некоторых случаях, если работник проработал в организации достаточно долго и имеет заслуги перед ней, ему могут предложить оформить жилье в собственность.

В любом случае, рекомендую вам обратиться к администрации организации с просьбой разъяснить правила и условия предоставления служебного жилья, а также возможности его оформления в собственность.

С наилучшими пожеланиями, Хабас Феликсович.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Скажите, пожалуйста, нужно ли писать какое-то заявление, что я выхожу из декрета после 3-х лет?
Скажите , пожалуйста, нужно ли писать какое-то заявление , что я выхожу из декрета после 3-х лет ?
, вопрос №4158632, Валерия, г. Москва
ДТП, ГИБДД, ПДД
Здравствуйте меня зовут Ирина, у меня такая ситуация, меня вчера чуть не сбила машина во дворе когда я
Здравствуйте меня зовут Ирина,у меня такая ситуация , меня вчера чуть не сбила машина во дворе когда я выходила из парадной,он на скорости пронесся я еле успела отпрыгнуть,причем припорковался около нашего дома,я на него накричала ,сказала что тут не проезжая часть и не парковка,он даже не извинился,Я сфотографировала его машину с номером,куда мне обратиться???,такой беспредел повторяется очень часто.меня за год уже 2раз чуть не сбивают у дома,машины просто в плотную паркуются даже у выхода из парадной,паребреков с прохожим тротуаром нет,живу в Московском районе СПб,дворы закрыты ноесть въезд с соседних дворов без шлакбаума,во дворе находится,детский сад,своих машин хватает местных,а залётные гости ведут себя похамски,грубят,угрожают,стоят блокируя вход в порадую,мотор не глушат вся парадная воняет бензином!!!живу как на проезжей части!сил уже никаких нет с этими идиотами разговаривать!!! Подскажите куда мне обратиться чтоб данное безобразие закончилось!?
, вопрос №4157864, Ирина, г. Москва
Все
Служебная квартира
Здравствуйте! Я и моя мать прописаны в служебной квартире. Её выдали ещё в советское время моему военнослужащему дедушке в звании и его семье. Деда год как не стало. В квартире я не живу уже лет 20, только прописан. Сейчас в квартире живёт только мать. Квартира не приватизирована. Подскажите, пожалуйста, могу ли я иметь какое то право на эту квартиру?
, вопрос №4157194, Алия, г. Москва
600 ₽
Недвижимость
Я живу в приватизированной квартире с 1992 года инвалид 1 г.Владелица квартиры померла в 2021 году
Я живу в приватизированной квартире с 1992 года инвалид 1 г.Владелица квартиры померла в 2021 году.
, вопрос №4156769, АЛЕКСАНДР, г. Великий Новгород
Материнский капитал
Можно ли вложить материнский капитал на покупку жилья, если ребёнку нет 3-х дет?
Можно ли вложить материнский капитал на покупку жилья, если ребёнку нет 3-х дет?
, вопрос №4156608, Полина, г. Иркутск
Дата обновления страницы 20.04.2024