8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На следующий день попытался зайти на площадку- не получилось, а спустя неделю стали поступать звонки, что якобы у меня подключено кредитное плечо на 10 000 дол

Здравствуйте, открыл брокерский счет на Alacom Corporation. Пополнил на 10 000 руб (100 дол) В качестве теста совершил одну сделку, соответственно закрыл ее. На следующий день попытался зайти на площадку- не получилось, а спустя неделю стали поступать звонки, что якобы у меня подключено кредитное плечо на 10 000 дол. и его необходимо закрыть. На терминал зайти не могу, даже по ссылке которую присылают . Пишет, что подключение не безопасно. Это мошенники? спасибо.

, Сергей, г. Москва
Андрей Никитин
Андрей Никитин
Юрист, г. Ульяновск

Сергей, добрый день.

Не хочется Вас расстраивать, но по информации в интернете ничего хорошего о данном брокере увы не нашлось.

«Чтобы чётко понимать, насколько финансовая организация Alacom Corporation является честной, открытой и безопасной для трейдинга, необходимо проверить лицензии, которые указаны компанией в общей информации.

В данном случае отсутствуют скан-копии лицензий и другой юридической документации, которые бы подтверждали слова форекс-брокера о том, что его деятельность регулируется 4 авторитетными регуляторами.

Потому, важно перед инвестированием средств в ту или иную платформу проверять всю информацию в реестре регуляторов, которые являются абсолютно открытыми и доступными для каждого.

На сайте сообщается, что компания имеет лицензии DFSA (N857550), FCA, CySEC (CIF 116/22) и FSCA.

Первым на проверку выбран финансовый регулятор Дубая DFSA (с номером лицензии: N857550). Однако, как выяснилось, в реестре данного органа надзора интересующей нас организации не найдено ни по названию, ни по номеру лицензии.

Следующая проверка – Кипрский офшор CySEC (с номером лицензии: CIF 116/22). Проверка показала, что интересующей нас организации с названием Alacom Corporation на сайте не было. » — цитата с сайта Вся правда.

Рекомендую Вам в будущем осуществлять проверку брокера до начала сотрудничества с ним и использовать проверенных брокеров.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Может ли школьник не вставать когда звучит гимн на последнем звонке?
Здравствуйте. Может ли школьник не вставать когда звучит гимн на последнем звонке?
, вопрос №4126293, Наталья, г. Москва
Трудовое право
Общая сумма использованного Вами кредитного плеча составляет 15, 000$
Здравствуйте можете объяснить данную схему. Вы пользовались кредитным плечом 1 х 100. Общая сумма использованного Вами кредитного плеча составляет 15,000$ . Открыто позиции по валютным единицам, объем которых составляет 15 000$ х 1. Вам необходимо произвести отмену кредитного плеча на сумму - 15 000$ через банк РФ, а также произвести синхронизацию через свои банки до 22.00 20.05.2024. В противном случае, ваши банковские счета и счета поручителя будут арестованы.
, вопрос №4125043, Алексей, г. Москва
Исполнительное производство
Здравствуйте, не понимая а какой право нарушение идет речь и приставы не отвечают на звонки обисните пожалуйста что это
Здравствуйте, не понимая а какой право нарушение идет речь и приставы не отвечают на звонки обисните пожалуйста что это
, вопрос №4125091, Евгений, г. Москва
Гражданское право
И залог 27тр., хозяин студии вернул залог, но считать сумму которая была за съем на месяц не стал тк жили по факту меньше двух недель и он сказал что сумма за месяц не возвращается
Здравствуйте. Возникла такая ситуация:сняли студию, практически не жили, с работы перевели. В договоре не указано что сумма не возвращается. Оплата была за месяц 27тр. И залог 27тр., хозяин студии вернул залог, но считать сумму которая была за съем на месяц не стал тк жили по факту меньше двух недель и он сказал что сумма за месяц не возвращается. Вот договор
, вопрос №4124463, Анастасия, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
Заблокировали лк в банках, из за того что якобы много переводов поступало уходящих и приходящих, это как восстанавливается?
Заблокировали лк в банках, из за того что якобы много переводов поступало уходящих и приходящих, это как восстанавливается?
, вопрос №4124350, Вадим, г. Москва
Дата обновления страницы 19.04.2024