8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На данный момент получаю зарплату меньше 50000 рублей, при этом находимся в лагере в лесу и живём в блиндажах

Нас вывели с зоны сво в Белгородскую область. На данный момент получаю зарплату меньше 50000 рублей, при этом находимся в лагере в лесу и живём в блиндажах. Могу ли я написать рапорт на основании нехватки денег на обеспечении семьи(я женат и у меня двое детей несовершеннолетних) в часть в своём городе?

, Андрей, г. Белгород
Рашид Гафаров
Рашид Гафаров
Юрист, г. Рубцовск
рейтинг 9.1

Здравствуйте, Андрей!

Да, можно расторгнуть контракт на основании Указа Президента 580-дсп при наличии исключительных обстоятельств.

Согласно п. 6 ст. 51 Закона «О воинской обязанности и военной службе»:—  по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной  службы досрочно по собственному желанию при наличии уважительных  причин.

Решение  об увольнении с военной службы, согласно приказу, принимаются в  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях в соответствии с заключением аттестационной  комиссии и с учетом необходимости эффективного выполнения задач. То  есть, для увольнения по вышеуказанным пунктам необходимы исключительные  обстоятельства, а не одно соответствие им.

Я могу вам написать такой рапорт на увольнение

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте я студент 4 курса В данный момент времени работаю
Здравствуйте я студент 4 курса. В данный момент времени работаю в компании в Москве. Этим летом будет производственная практика с официальным трудоустройством в городе Бодайбо. Директор компании с Москвы сказал,что спокойно одобрит мне отпуск за свой счёт на протяжении всего периода практики. У меня вопрос следующего характера. Возникнут ли проблемы,если я возьму отпуск за свой и при этом буду официально трудоустроен в компанию в Бодайбо? И является ли договор практики основанием, чтобы уволится с работы по собственному желанию без отработки в 2 недели?
, вопрос №4152401, Максим, г. Москва
Военное право
В данный момент находится в госпитале уже два месяца, в отпуск не отправляют, не оказывают лечение, выплаты не получает
Здравствуйте! Вопрос такой! Муж заключил контракт с Самарской в/ч, отправлен в зону СВО, прлучил ранения. В данный момент находится в госпитале уже два месяца, в отпуск не отправляют, не оказывают лечение, выплаты не получает. Позвонили в часть, сказали что у них не числиться. Что делать? Как быть?
, вопрос №4152377, Елена, г. Москва
Уголовное право
В данный момент, я проживаю в совсем другом городе, завтра на работу и явиться в Суд практически невозможно
Здравствуйте, меня зовут Дарья. Скажите, пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации. Сегодня вечером, мне передала хозяйка съемного жилья повестку в суд, в качестве свидетеля по уголовному делу, которое состоится завтра в 9:00. В данный момент, я проживаю в совсем другом городе, завтра на работу и явиться в Суд практически невозможно. То, что я проживаю в другом городе, они должны быть в курсе, ко мне пару мес. назад и местный следователь ездил на допрос. В повестке, мне угрожают 112, 113, 117 УПК.
, вопрос №4152213, Дарья, г. Нижнекамск
Уголовное право
Позвонили с полиции и сказали что задержали человека который находился в розыске и этот человек утверждает
Позвонили с полиции и сказали что задержали человека который находился в розыске и этот человек утверждает ,что жил у меня по адресу (я сдаю квартиру ),но сдавал я другому человеку и жил там другой человек .может быть они вместе жили ,но договор с другим человеком.уже 2 недели снимают квартиру другая семья и полиция сказала хочет осмотреть квартиру на наличие фактов проживания данного человека типа жил он там или нет, а я не хочу мешать нынешним квартрантам и полиция даже не назвала ФИО человека который находился в розыске и типа проживал у меня .как им красиво отказать ?
, вопрос №4151921, Клиент, г. Иркутск
Дата обновления страницы 17.04.2024