8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день такая ситуация на общедомовой территории МКД управляющая

Добрый день, такая ситуация, на общедомовой территории МКД, управляющая компания, за откат пустила провайдера, с которым не заключен договор и не стоят счетчики электроэнергии. Все ответа прикреплю ниже, что можно с этим сделать?

ООО «Уют Телеком» отсутствует в связи с заключенными договорами услуг между провайдером и собственниками помещений напрямую.

Дополнительно сообщаем Вам, что управляющей компанией проведен комиссионный осмотр оборудования ООО «Уют Телеком» и узлов учета электрической энергии, находящихся на балансе провайдера, с фиксацией контрольных показаний. Узлы учета электрической энергии исправны и находятся в рабочем состоянии.

По результатам вышеобозначенного осмотра в адрес ООО «Уют Телеком» в срок до 20.04.2024 г. будет направлено письмо о заключении договора на возмещение затрат по электрической энергии.

Получить дополнительную информацию по обращению возможно в личном кабинете ГИС ЖКХ. Данное уведомление сформировано автоматически и не требует ответа.

Показать полностью
, Дмитрий,
Елена Дорохова
Елена Дорохова
Юрист, г. Новосибирск

Здравствуйте, Дмитрий. Для решения Вашей проблемы рекомендую Вам обратиться в Государственную жилищную инспекцию, так как именно она курирует и регулирует деятельность управляющих организаций. Обратиться можно в виде электронного письма на сайте ГЖИ, укажите свою электронную почту и ответ придёт на неё. После этого, если ответ Вас не устроит или не решит Вашу проблему, то у Вас появятся основания для обращения в суд для решения вопроса в судебном порядке. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Такая ситуация мною написано и зарегистрировано заявление по собственному желанию 16 мая дата увольнения 30 мая
Здравствуйте. Такая ситуация мною написано и зарегистрировано заявление по собственному желанию 16 мая дата увольнения 30 мая. Понятно что 30 мая мне никто трудовую не отдаст, как быть с ключами от кабинета и документами.
, вопрос №4130081, Елена, г. Москва
Защита прав потребителей
У нас такая ситуация мы отдали аванс в размере 50000 продавцу дома, где в договоре было указано, что до 15 апреля
Добрый день! У нас такая ситуация мы отдали аванс в размере 50000 продавцу дома, где в договоре было указано, что до 15 апреля дом, который мы хотим купить введут в эксплуатацию, дом не ввели до указанного срока И аванс нам не возвращают мирном путем, есть ли смысл обращаться в суд?
, вопрос №4129267, Анна, г. Оренбург
Семейное право
Здравствуйте, у моей девушки такая ситуация, она была беременна от прошлого мужа не по своей воле а по его
Здравствуйте, у моей девушки такая ситуация, она была беременна от прошлого мужа не по своей воле а по его воле, на данный момент они разведены есть ребëнок, ее Тëща подала заявление на Лешение родительских прав на Девушку бывшую жену ее сына, но как Теща говорит ей алименты не нужны а по закону суда нельзя всë равно придется их выплачивать, как быть в такой ситуации девушке ? Она готова отказаиься от ребëнка. Просто как быть с алементами может как то их можно и не выплачивать, девушка то не работает учиться.
, вопрос №4128251, Сергей, г. Владивосток
Дата обновления страницы 17.04.2024